ID работы: 4315766

Любовь с 1 взгляда.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Rendellgon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились в маршрутке

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Руслан Мувер (Я знаю что он Тушенцов. Но так надА с:). Я маленький человек который живёт на огромной планете. Я перехожу в 5 класс, отличник. У меня есть брат Саша. Живу в Москве, сейчас конец лета. Завтра в школу, по которой я соскучился. Мой брат Саша он учится со мной. Но его не сильно любит мама, его очень любит папа. Он двоечник и плохо ведёт. Родители меня наряжают, спорят как лучше. Папа кричит что я маменькин сынок и пусть меня одевает в платье, а не в костюм. "Лучше бы Саше отдали костюм". Пока родители спорили Саша успел меня ударить. Я заплакал, я же маленький ! Мама вытирала с меня слёзы, и я понимал что когда-то не будет маминой поддержки, да и она это понимала. Мы когда-то останемся вдвоем, я и брат. - Мам, а ты будешь со мной всегда ? - Я не знаю. Но я пообещаю быть с тобой по дольше, а теперь снимай костюм и ложись спать. Я покорно снял костюм и пошел в кровать. Лежу и думаю, что будет завтра. Забыл сказать, я завтра иду на атлетику, которой я занимаюсь 2 года. И там будет новенький. Мне нравится девочка Настя с 6-а. Завтра я её увижу, наконец-то. Закончив на этих мыслях я уснул. - Мал-ы-ыш, просыпайся - Я услышал голос мамы. - Доброе утро мам. - Мама в ответ ничего не сказала, а лишь только обняла. Мы собрались и покушали. И мы выходим. Сели в маршрутку я заметил мальчика который бежит с папой за маршруткой. Он не плохо бегает он быстрый... Он говорил о новой школе и классе, и о завтрашних тренировках. Мы приехали, он тоже. Я зашел в класс и присел за вторую парту. Нам объясняли про средние классы. На один уровень выше. Саша конечно же сел с Кириллом, два брата акробата. И тут зашел тот парень, который был в той маршрутке. - Извините за опоздание. - Сказал папа. - Ничего, мы только начали. До линейки ещё 15 минут. Как тебя зовут ? - Максим. - Присаживайся к Руслану. - Он сел ко мне и протянул руку. - Привет, я Максим я тут новенький. - Он красивый, кажется я схожу с ума.Щеки покраснели. - Эй... - Я...я Руслан. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Когда все выходили на линейку. Все должны построиться по 2. Я протянул руку Максиму. Мы стояли на линейке, я стоял сзади него. И смотрел на его задницу. Так и прошла весёлая линейка. Мы зашли в класс и первый урок литература. Все доставали тетрадки, ручки. Я сидел и смотрел в его изумрудные глаза. Спустя секунд 5 я понял что начался урок. Я также достал тетрадку и ручку. У него такой красивый подчерк. - Русь, о чём ты задумался то ? - Да так. Прошел урок, и последний физ-ра. Ко мне подошел Саша. - Ну что порвём их ? Кто тут самые быстрые ? - Саш, я буду с Максимом в паре. - Но Русь. Мы их победим. - Нет, я не хочу. - Я подошел к Максиму. - Пошли ? Мы вышли на улицу, и бегали. Мы были вместе в паре. Все были в шоке от того что Максим быстрей меня. Да и я удивился. Звонок, мы идём домой, а я собираюсь на атлетику. И ко мне подходит Максим. - Куда-то собираешься ? - На тренировку, атлетику. - Я тоже, а ты идёшь сам ? - Да. - Сегодня не сам. Вместе со мной. Мы пришли как оказалось он идёт к моему тренеру. Он хорошо бегает. Мы опять разминались в парах. И так будет всегда. *** 5 лет спустя *** Через час мы бежим 100 метров. Максим никак не может завязать шнурки. Я думаю я должен признаться что я хочу сделать уже 5 лет. Я встали подошел к Максиму, присел перед ним, и завязываю ему шнурки. И смотрю ему в глаза, я чувствую он этого и хотел. - Макс... - М ? - Я... я - Не говори перед забегом о себе. Разминка, дорожка, вздох, выстрел, я бегу, я первый. Ещё немного, финиш я первый. - Руся, молодец. - Кричат с трибун - Я люблю тебя - С трибун кричит какая-то девушка. - Молодец Русь. - Ко мне подошел Макс и обнял. - Ты хотел что-то сказать. И я кажется понимаю о чём ты. Мы пойдём и покушаем мороженого. - В ответ я лишь улыбнулся. Я стою и жду Максима, и вот он выходит. - Идём. - Купив 2 мороженых. Начался разговор - Я тебе хотел сказать это 5 лет назад. - Так что ты раньше не сказал ? - Боялся. - Чего ? - Боялся что ты со мной дружить перестанешь. - Глупенький, у тебя на губе мороженко - Максим потянулся ко мне и поцеловал. - Мне пофиг что думают прохожие. Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.