ID работы: 4315816

Ты-моё ожидание

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Лена обыкновенная, 18-летняя девушка. Внешне тоже ничем не отличалась. Карие, грустью наполненные, глаза, светлые волосы, пухлые губы. Гордость университета. Не смотря на то, что она была «зубрилой», у ее было достаточно друзей. Родители девушки развелись, когда было ей годика 3-4. Отца она толком и не помнила. Повседневняя жизнь девушки идёт свои чередом. Но до того времени как она случайным образом встречает Григория. Не смотря на то что он старше ее, девушка влюбляется. Но боится ему признаться… Начинаются проблемы в университете, Лена сильно ссорится с матерью. Жизнь девушки рушится на мелкие кусочки. От безизходности девушка впадает в депрессию. Забрасывает школу и закрывается в себе… Гришу это беспокоит и он решает девушке помочь. Во время того, как он помогает ей, они сближаются. Первый поцелуй, первые отношения… Внезапно Григорий уезжает, не сказав не слова. Девушка пытается набрать ему на сотовый. Но в ответ «тишина». Спустя год, чисто случайно, она в какой то рекламе наткнулась на рекламу о шоу «Хочу к Меладзе», где набирался новый бойз-бэнд для Константина Меладзе. И тут неё остолбенело. Она мельком увидела там Гришу. У неё чуть ли сердце не остановилось. Она присутствует на каждой передаче, следит за каждым его выступлением. За все время сериалити, она боялась подойти к нему, но именно в гранд-финале собралась и смело пошла в сторону кулис. Увидя Лену, Гриша в сметении и не знает что делать. Оба, наконец-то, встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.