ID работы: 431587

Неко Босс или содержание котёнка в доманих услвоиях.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Скуало мирно шёл по улице из магазина. Светило солнце, у Скуало был выходной и вообще ничего не омрачало отличный день Суперби, почти ничего... С громки воплем "Мяу" на недавно вымытую голову Скуало приземлился чёрный комочек. С громким воплем "Враааааай" Скуало ошалело затряс головой пытаясь скинуть это нечто. Нечто приземлилось на асфальт и глазам Ску предстал... Неко! Да-да, неко. И что самое странное и ужасное этот неко дико напоминал Скуало его Великого и Ужасного босса-Занзаса. Только очень маленького и не такого ужасного босса. - Эй, малыш, ты потерялся? - Спросил Скуало садясь рядом с чудом упавшим ему на голову, но чудо не ответило, а рухнуло как подкошенное на асфальт и отрубилось. - Вот блин... - Подобрав маленького существо Скуало продолжил путь до дома. *** Широко распахнув глазёнки неко огляделся. Было тепло и светило солнышко. Малыш явно был в чьей-то незнакомой квартире. Он лежал на подушке укрытый одеялом. Малыш не помнил как оказался тут... Он вообще не помнил ничего, после того как сбежал от Девятого. Этот старик бесил и неко постоянно портил ему мебель. - Проснулся? - Разрезал тишину неизвестный голос и малыш повернулся в его сторону. На пороге комнаты стоял высокий длинноволосый блондин? Нет, он не был блондином... Волосы у него были цвета серебра. - Мяу. - Ответил неко. - Кушать не хочешь? - Человек сел рядом и аккуратно погладил малыша по голове. Ушки на голове неко резко встали и он стал ластиться под руку. У этого человека руки были мягкие, не такие противные руки, как у Девятого. Руки Девятого были не ласковыми и морщинистыми. А руки этого человека наоборот были мягкими и гладкими. - Я молока принёс? - Фшшшш. - Неко резко встал дыбом. Он ненавидел молоко. Молоко пил Девятый, а всё связанное с ним бесило малыша донельзя. - Не хочешь молока? Ну ладно. А рыбки? - Мрф. - А вот рыбку то малыш любил, до безумия любил. - Значит хочешь. Полежи, я сейчас принесу. - Но только седовласый захотел встать, как маленький резко вцепился в рукав его рубашки, не позволяя уйти. - Ну в таком случае пошли вместе. - Скуало улыбнулся и подхватил котёнка на руки. - Я Скуало. - Мряу. - Отозвался малыш. - Ты забавный. А ещё ты похож на моего босса. Внешне, очень похож. Знаешь он такой порой противный и злой, но всё равно он хороший. Точно, я придумал тебе кличку, ты будешь Боссом. - Котёнку явно понравилась эта кличка и он лизнул Ску в щёку. - Лапочка. *** А где то на другом конце города шёл с работы Занзас. Шёл Занзас совершенно спокойно, он подписал все нужные документы и сейчас был свободен. Но неожиданно что-то с огромной силой врезалось ему в ноги. еле устояв на ногах Занзас опустил взгляд вниз. - КАКОГО ХРЕНА!? - Заорал Занзас узрев внизу своего подчинённого Скуало... Только очень маленького Скуало. С ушами... И хвостом! Этот Скуало мяукнул и стал тереться о ноги охеревающего Занзаса. Занзас резко развернулся и быстрым шагом пошёл домой, но это чудо с ушками пошло за ним. - Эх... Ну пошли-пошли. - Устало произнёс Заня подхватывая котёнка на руки. *** - Эй мусорный, котёнок, рыбу будешь? - Мяу! - На ешь... - Именно такой диалог происходил на кухне Занзаса спустя некоторое время. Котёнок с большим аппетитом поедал рыбы, а Занзас наблюдал за сим процессом. - Мяу. - Возвестил маленький Ску доев рыбу. - Вкусно? - Мяу. - Слышь мусорный, котёнок, пошли спать. - Подхватывая малыша на руки произнёс Занзас и направился в спальню. Уложив котёнка на подушку рядом Занзас быстро отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.