ID работы: 4315873

My Bloody Romance

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чёрт!, – ты резко отстранился от моей шеи, сделав небольшой шаг назад. Твои зрачки бешено дрожат, ты смотришь прямо в мои испуганные глаза. Ты забыл о контроле. Опять. Ты пытаешься подойти и поцеловать меня. С твоего колечка в губе капает кровь. Моя кровь. Я отступаю назад. Ты медленно приходишь в себя. – Прости, Джи,– я замечаю твои клыки, испачканные кровью. Моей кровью. Я стою все так же напуганно и молча. – Это больше не повторится!, – ты попытался сделать наиболее уверенную интонацию, но мы оба знаем, что это случится опять. Ты уже шепчешь,– клянусь. Ложь, в которую мы оба хотим верить. Твой дикий взгляд возвращает себе нормальное состояние, и вот я уже вижу тот самый огонёк, который горит при зрительном контакте со мной внутри того самого Фрэнка, которого я полюбил. Моего Фрэнка. – Продолжай, – я говорю это невероятно спокойно и тихо, но во мне остался мрачный след того шока, что я испытал пару минут назад. Я подхожу ближе, оголяя участок шеи, где ещё кровоточат следы зубов. Ты смотришь на меня, выпрашивая разрешение. Я лишь легонько киваю головой. Ты медленно подходишь и нежно вонзаешь клыки в тонкую белоснежную кожу. Я становлюсь слабее, и вот мне уже трудно стоять на ногах. И ты останавливаешься вовремя. Опять. Ты подхватываешь меня на руки, что даётся тебе с невероятной лёгкостью. Всё-таки вампиров кровь человека делает неестественно сильными, особенно кровь тех, кого они любят. Ты опускаешь меня на диван, оставив на моих губах лёгкий, но чувственный поцелуй. Мои глаза уже плотно закрыты, но я знаю, что ты стоишь рядом и смотришь на меня с улыбкой, в которой обязательно есть нотка сожаления и нотка любви. Я знал, на что иду. И я был готов к этому. Я готов на всё, чтобы видеть эту улыбку, не используя зрение. Я влюбился в вампира. Но знаете, столько человеческой любви я не видел ни в одном человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.