ID работы: 4315875

Жесткие Оригиналы Детских Сказок

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Спящая Жертва Насилия"

Настройки текста
Здравствуйте, мои сказочники! Несомненно все взрослые и дети любят сказки. Сказки учат людей, как не надо поступать. Но есть один нюанс. К сожалению, сказки были переделаны на «детский» лад. Значит для аудитории 0+. Вся пошлятина и кровяшка, ушла прочь. А вот я любитель этого, так что я решила вспомнить давние времени и порассуждать над больной фантазией авторов. Данная работа не критикует, стёб отмечен в жанрах, ко мне никаких претензий! Спящая Красавица просто идеал красоты, так ведь? В Диснеевской версии наша Аврора выходит замуж и живёт в шоколаде. Всё просто и наигранно, в целом полная банальность. Во всех мультиках от Диснея одни Хэппи Энды, всех уже наверно задолбала эта Радость и один сценарий на все мультики. Конечно, есть драма, переживания, но везде счастливый конец. Да и в книжках одно и тоже. Нот там хотя бы есть отмазка: Это для развития деток. В сказке Авроры всё просто зашибись и жизнь удалась… Но в пару веков назад всё было просто охрененно! Хотите знать, что тогда я вам поведаю конец: Оригинал далеко не так мил. «В нём принцесса была разбужена совсем не поцелуем принца. Один чужеземный король, случайно увидев красавицу спящей и беспомощной, насилует бедняжку. Через девять месяцев рождаются двое детей (<i>девушка всё ещё спит). Один из младенцев сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена (здесь бы поцелуй не подействовал), из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться. После пробуждения красавица узнаёт, что стала жертвой насилия и матерью двоих детей. „</i> Во первых я понимаю, откуда взялись сексуальные маньяки, всё из-за этого короля. Ну конечно, все знают откуда появляются дети, если бы об этом знали жители его царства, то тогда я представляю, чтобы было. Всё таки король — похотливый ублюдок. Во вторых, как родились дети?! Каким левым боком они смогли родиться, а тем более выжить. Мне кажется в этой сказки ни анатомии, ни биологии. Но всё же, как родились дети, может быть МАГИЯ… В третьях, я мечтаю увидеть реакцию и лицо Аавроры. Она наверное сказала: ‚What the fuck‘. Ну, а что, нефиг быть такой доверчивой и доброй, за всё есть цена! Я загуглила автора этой ошеломительной истории — Джамбаттисты Базиле. Кстати его оригинальное название этого ‚Солнце Луна и Талия‘. Слава богу, Ш.Перро догадался и замутил адекватную версию. Респект ему! А мне вот интересно писанина Базиле оценили или нет. Скорее всего, этот рассказ не вызвал бурю эмоций, а больше отвращение. Хотя в те времена, может быть и было модно это писать, причём это Итальянский автор. В принципе мне больше нравится версия Ш.Перро она более детская. Конечно, я всё же пошлячка и мне немного симпатична оригинальная сказочка. Мне было интересно, что было бы если версию 18+ выпустили. Я б купила (вы многое обо мне не знаете). Кстати, лучше не читайте эту версию, она не очень кайфовая, но у Шарля на просто шикардосна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.