ID работы: 4315879

Наша необычная история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша Анисимова- пятнадцатилетняя девушка любит рисовать, а также создавать дизайн одежды. Её мама и отец разошлись, когда Саше было 10. С тех пор они с мамой живут одни. Прошло пять лет и всё наладилось, у Саши много друзей, а мама её наконец встретила нужного человека и теперь они планируют пожениться.           "Сегодня был самый обычный день" - начала писать девушка в своём дневнике, но её прервал стук в окно. Для Александры это было полной неожиданностью, так как комната, в которой она жила, находилась на втором этаже и физически никто не мог постучаться в окно, кроме...             -Дима, -  с лёгкой досадой в голосе произнесла девушка, повернувшись лицом в сторону окна. В ответ парень тепло улыбнулся и жестом попросил Сашу открыть окно. Не долго думая, девушка поспешила выполнить просьбу парня и вскоре Дима уже стоял в комнате и выслушивал восклицания удивлённой подруги: - Дим, какого чёрта ты творишь? Человечество двери придумало, а ты по деревьям в окна пробираешься, - на одном дыхании заявила девушка...               Прошло полчаса прежде чем все успокоились. Парень лежал на кровати и весь его взор обращён был на Сашу. Александра сидела за столом, склонившись над тетрадью, и что-то писала. Через некоторое время завязался разговор: -В чём смысл твоего эффектного появления? - спросила девушка, закрыв тетрадь. -Я решил опробовать новые идеи, нужно же чем-то заниматься - ответил парень и закрыл глаза. -Должен сказать у тебя удобная кровать - произнёс гость. -Да кстати, свалил с моей кровати - вставая со стула, предупредила его собеседница. -А то что? - спросил парень, улыбаясь.              Не найдя, что ответить, девушка взяла первую попавшуюся под руку вещь и кинула её в лежавшего на кровати Дима. Что и послужило началом полной неразберихе, воцарившейся на протяжении часа.         *** И вот Саша почти "отомстила", но вдруг случилось то чего она меньше всего ожидала...              Как-то так получилось, что парень, пытаясь встать, споткнулся о валявшуюся на полу зарядную от телефона и упал прямо на девушку. Через некоторое время Дима опомнился и, взглянув на Сашу, увидел, что она тоже смотрит на него.             И тут девушка заметила, что глаза у парня вовсе не серого цвета как ей всегда казалось. "Его глаза такие голубые"- думала про себя Александра и понемногу начинала краснеть.             Парень смотрел на её тёмного цвета волосы со  струящимися по обнажённым плечам локонами и думал -" Как она прекрасна".             Но вдруг внезапный звонок в дверь заставил всех отвлечься. Саша сразу поняла, что это была  мама. Отстранив стоявшего перед собой парня, она побежала открывать дверь. Дима тоже спохватился и решил, что сейчас самый подходящий момент, чтобы незаметно улизнуть пока ещё непоздно.            Девушка, закончив помогать маме, вернулась и обнаружила, что её комната пуста. Лишь легкий ветерок гулял в ней. Через распахнутое  настежь окно видно было небо. Никогда оно ещё не казалось Саше таким чудесным.           В след за девушкой в комнату вошла её мама.      -Что  случилось? Почему твоя комната выглядит так словно по ней ураган прошёлся! - только и смогла сказать хозяйка квартиры.       Сомневаясь в надобности говорить о случившемся, Саша тихо ответила : " Ко мне приходил друг и... Ну вобщем он помогал мне с историей".        "Странная помощь, но я рада, что у тебя есть такой друг," - весело ответила женщина и направилась к двери.                    После всего Александра, приведя комнату в порядок, легла спать.                                                             *** На часах было 5:34 утра. Саша никак не могла уснуть и решила пойти прогуляться. Утро было на редкость прекрасное, солнце только встало и поэтому на улице было свежо. Девушка немедля надела на себя своё любимое платье и поспешила тихо выйти из комнаты. Через некоторое время, проходя мимо пекарни, которая находилась напротив её дома, Саша решила заглянуть в неё. Купив пару пирожных, девушка спокойным шагом направилась в сторону набережной. Как и ожидалось, на тихих московских улицах не было ни души, изредка только слышны были звуки проезжающих мимо машин. "Так я и думала, " -  сказала девушка и медленно опустилась на скамейку. И вот уже целый час она сидела и вспоминала то, что произошло с ней вчера: -Не стоило говорить маме про Диму- с досадой думала Саша. А напротив неторопливо текла река,вся она купалась в лучах раннего утреннего солнца. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.