ID работы: 431588

Ритмы моего сердца

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гадание через зеркало.(Кто не поймет, речь именно о нем) Кто любит, страдает в покрове ночи? Чудак пережаривший сердце в печи. Идет одинокий дорогой своей, Разбавивший слезы в потоке морей. Что ищет, что ждет он- не знает еще. Желанье узнать в нем растет горячо. Полуночи ждет, зеркала протирает, А сердце его в ожиданье пылает. Вот полночь уж близко, пора начинать, Он в зеркало смотрит пытаясь узнать. Никто не заставил любви открыть дверцу, Лежит на полу человечек без сердца... О памяти Идущий под стонами ветра, Сидящий в ночной тишине, Он ждет от любимой ответа Изложенном в кратком письме. А раньше ночами не спал он, Он помнил родные края. Он помнил невесту и дочку Попавших в капкан небытья Раньше пламенно верил-вернутся, Что путь из ловушки найдут. Свободе они улыбнутся Избавясь от держащих пут. Но время залечило горе, И жизнь обыденно пошла. И сердце перестало слышать Как все еще стонет родная душа. Пред сном И снова в попытках пытаясь заснуть, Я вновь вспоминаю проделанный путь. Все сильней и сильней разгорается сердце В попытках бессмысленных снова согреться. И вот провалившись в бездонную яму Его до сих пор вспоминаю упрямо. И появившись в моем ночном сне Он не вспоминает опять обо мне. Не могу подойти, не хочу просыпаться Но я хочу рядом с ним оказаться. Но он лишь отходит, все дальше, назад Нашей с ним встрече совсем он не рад. Баллада. Закат расстелился, закончился день. Позади все дневные разлады. Возвращайся, только назад не смотри Ты увидишь мои там баллады. Увидишь, что слезы летят вместе с ветром, Что больше не радуюсь я. Поверишь, что вместе с солнечным светом По Земле путешествую я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.