ID работы: 4315885

TNT - Воители

Слэш
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Лаггер, TNT мне, живо. — Маргарет протянула руку. Выглядела она, честно говоря, как учительница, которая обнаружила у ученика шпору, во время контрольной. — Что?! И это благодарность за спасение?! Ну уж нет! — обиженно сказал Лаггер, отходя потихоньку от Маргарет.       Все друзья и коллеги Маргарет знали Андрея, но наша троица нет. Ну, почти. И поэтому, они внимательно разглядывали его. Выглядел Лаггер даже необычно. Он был одет в черные кроссовки, в черные джинсы и в белую футболку. На футболку накинут черненький плащик, на котором по бокам, около плеч, были белые и красные полоски. В волосах красовалась красная повязка, а сам цвет волос у него русый. Но, что самое странное, это его глаза. Глаза были бело-серые и они немного даже светились! Ярика привлекло еще не только это, а то, что на его шее висел медальон, в точности как и у Мистика! В этот момент, у Ярика не было никаких сомнений, что это ОН. Это его лучший друг, который неожиданно и неизвестно куда, пропал.

Pov Мистик

      «Я…Я не могу поверить, что это… Лаггер. Сколько лет уже прошло, с тех пор? Я его так давно не видел, а сейчас он стоит передо мной…       Я невольно достал свой медальон. Он все такой же, красный камень посередине и золотая цепочка… Я все это время, не обращал на него особого внимания, да и не особо и вспоминал, просто висел на моей шее и всё. Я даже старался забыть про эту вещицу, ведь, она тогда мне напоминала Андрея, и из-за этого мне было как то грустно, одиноко, обидно... Я надеялся, что он вернется, но он не вернулся. Я искал его везде, где только можно, но его не где не было. И вскоре, я сдался... Если бы ты знал, Андрей, как я за тебя переживал... Ах, да, он же просил его называть... - Лаггер... - что? Я сказал это вслух? Но, видимо, не смотря на то, что я сказал это тихо, на меня все посмотрели, в том числе и Лаггер.       Он посмотрел на меня. Сначала, его лицо выражало какой-то интерес. Оглядев меня, с ног до головы, его выражение лица стало меняться на... грустное? - Ярик?... - сказал он, еще тише, чем я.       Мы оба смотрели на друг друга, не зная, что сказать. А другие смотрели на нас, не понимая, что происходит.       Но, несмотря на все это, я задал лишь один вопрос, который все время мучал меня. - Лаггер... Где ты был все это время? - спросил я, без всяких эмоций. Лаггер запаниковал, видимо, он понял о чем я. - М-Мист я... я... - он говорил запинаясь. Ему что, так трудно ответить на мой вопрос "Где ты был?". Но, как я заметил, он не хочет смотреть мне в глаза. Наверно, не стоило мне спрашивать его об этом, когда здесь много народу. И тут нас спас из этой неловкой ситуации, вопрос от Челленджа. - Вы что, знакомы? - на что, я ответил: - Да. - Маргарет, которая тоже за всем этим наблюдала, поняв нашу ситуацию, решила сменить другую тему. И обратилась ко всем. - Так, ребята! Чего расслабляемся? Нам нужен привал, срочно. Так что, по местам. Она подошла ко мне и сказала: - Мистик, пошли, нам нужно обработать твои раны, не забыл? А то вдруг инфекцию поймаешь, хорошо? - я кивнул. - Лаггер, и ты пошли. - сказала Маргарет, посмотрев на него. А тот, лишь испуганно посмотрел на неё, а потом косо на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.