ID работы: 4315903

Nobody can save me now

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Люди так часто говорят о депрессии, даже не думая, что это означает. Я часто размышлял по этому поводу, но никогда не думал, что она настигнет меня. Для большинства депрессия — это сидеть дома, закрыться ото всех и ныть о своей несчастной жизни. Конечно, возможно, у кого-то она проходит именно так, но у меня все по-другому. Вы задумывались почему приходит депрессия? Я думаю, у меня она пришла из-за типичного одиночества. Сначала я просто игнорировал это чувство неопределенности и пустоты внутри и пытался жить дальше, но с каждым днем мои мысли сводились к тому, что со мной что-то не так. В один из дней зимы я встал рано утром и понял, что не хочу просыпаться, не хочу куда-то идти, я просто ничего не хочу. Как все говорят, это чувство так легко перебороть, просто хватит придумывать себе проблемы.       В свои 22 года, я понял, что совсем один. Родители просто выперли из дома за то, что я гей. Никогда не думал что это произойдет со мной. В этом современном мире столько разговоров о том, что гомофобия — это плохо, но в большинстве случаев, если ребенок оказывается нетрадиционной ориентации, то от него отказываются. Так произошло и со мной. Друзья, скажете вы. Друзья… У меня был друг, и я буквально считал его братом. В конечном итоге, он просто выбросил меня из своей жизни. «Ты можешь завести новых друзей», -говорят все. А вы задумывались над тем, что это сложно? Не каждый человек будет общаться с тобой. В конечном итоге, я остался один. Пытался отнекиваться и забываться, но это не помогало, и я впал в глубокую и темную депрессию. Я не думал, что вылезу из нее, пока не встретил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.