ID работы: 4315906

Сны

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл стоит посреди леса. Он не знает как здесь очутился. Кругом тьма, ничего не видно. Только Найл услышал какой-то хруст, он резко повернул голову и рванул вперед. Такое ощущение , что он стоит на месте. Но это не так. Он во что-то врезался и упал на холодную сырую землю. Над ним показался силуэт. Парень зажмурил глаза и прижал руки к груди, желая хоть как-то защититься. Найл почувствовал касание к своему запястью и приоткрыл один глаз. Перед его глазами были глаза, которые светились золотом. Они стали приближаться, а чужая ладонь уже легла на его... Найл резко сел на кровати и стал глубоко дышать. Это уже не в первый раз. Это началось еще недели две назад. Один и тот же сон. Лес, тот силуэт, похожий на парня, золотые блестящие глаза. Там все настолько реально. Касания, движения, тот парень. Все это он чувствовал как в жизни. Найл стал оглядываться и в углу своей комнаты, в темном углу, он увидел те самые глаза из сна. Он закричал и быстро залез под одеяло с головой, как в детстве это делали маленькие дети, которым стало страшно. Но это сейчас совсем не волновало Найла, ему действительно страшно, а защитить он себя не сможет. Во-первых, он испугался. Конечно, кто бы не испугался какого-то чужого мужика в своей комнате, да еще и ночью? А нет, этот мужик- это парень из сна...еще лучше. Во-вторых, он слишком слаб. -Не бойся.-из ниоткуда возник голос. Прямо над ухом, несмотря на то, что он с головой под одеялом. От этого стало еще страшней. Хотя куда уже? Он чуть ли не кричит во все горло, но думает, что сделает только хуже. Поэтому он замолчал, глубоко вдыхая. -К-кто ты?-очень тихо прошептал блондин. -Не стоит меня боятся. Я не причиню тебе вреда. -М-мне страшно...-голубоглазый немного приспустил одеяло так, что стало видно его глаза. Он бегал взглядом по комнате, пока не увидел все те же глаза в углу. Голос опять раздался прямо как-будто над ухом. Он прошептал, а его шепот раздался эхом. -Тссс...не надо. Спи... Найл, как по команде закрыл глаза и провалился в глубокий сон.

***

Прошло еще пять дней. Найл уже начал...привыкать что-ли. Этот парень являлся к нему каждую ночь. Все так же стоял в углу комнаты, усыпляя своим голосом. Говорил, что защитит его и ни в коем случае не причинит вреда. Блондин уже доверяет ему. С этим парнем так спокойно. Его золотые глаза просто искрили заботой и было видно,что он хочет защищать Найла. Кареглазый не сказал своего имени и кто он такой. Голубоглазый старался не сильно давить ведь чего можно ожидать от человека, которого совсем не знаешь. Сейчас все было почти так же, как и в другие ночи. Незнакомец сидел в кресле в том же месте, а хозяин комнаты полу-сидя лежал в кровати. Золотые глаза неотрывно смотрели в глаза цвета океана. Голову второго заполняли разные вопросы, ответ на которых он не знает. -Найл. -Да? -Хочешь покажу кое-что?-глаза немного наклонились, что значило, парень склонил голову. -Конечно,-блондин оживился. Может он узнает о нем хоть что-то. Кареглазый поднял руку, хоть это и было сложно разглядеть в темноте, но Найл смог увидеть ее. Старший поднял кисть и из его ладони медленно начал распространяться негустой полупрозрачный туман, фиолетового и темно-синего цвета. Он начал распространяться по всей комнате, а блондин открыл рот в изумлении. Появились маленькие звездочки и искорки. В комнате немного посветлело. Просто волшебно. Как-будто космос переместился в комнату. Найл вылез из-под одеяла и сел на кровати, сев себе на ноги и упираясь руками в матрас. Стало уже довольно светло из-за звездочек. Парень мог разглядеть силуэт на кресле. Этот силуэт медленно встал с кресла. Высокий парень стал приближаться к кровати. Когда он встал совсем рядом, рот Найла стал еще шире. Какой красивый парень стоял перед ним. Молодой, с красивыми чертами лица и точеными скулами. Золотые глаза, обрамленные густыми длинными ресницами. Волосы, цвет которых был чернее угля. Найл подполз к краю кровати и между ними осталось около метра. -Как тебя зовут?-Найлу уже не терпелось узнать имя этого парня, с которым он знаком уже больше двух недель, а имени не знает. -Меня зовут Зейн.-блондин был готов взвыть от безупречности этого парня.-Я твой хранитель. -Кто? Какой еще хранитель?-голубоглазый был в недоумении. -Я твой хранитель с тех пор, как тебе исполнился месяц. У каждого человека есть хранитель, который его оберегает. Мне дали тебя. Мы не должны показываться до того, как человек не станет достаточно взрослым. А дальше наше решение- показываться или же оставаться в тени. Я выбрал первое, как ты понял. Даже пытался подготовить тебя к этому через сны, чтобы не испугать очень сильно.-Зейн усмехнулся. Найл наклонился и облокотился одной рукой на спинку кровати, а вторую поднял и легонько провел ею по щетинистой щеке брюнета. -Все это время ты был рядом со мной?-спросил он, двигая рукой по шее. -Каждую минуту. Все эти восемнадцать лет.-Зейн кивнул. -Вообще то восемнадцать лет и один месяц. -парень поднял указательный палец и изобразил лицо философа. Зейн хихикнул, а блондину очень захотелось его поцеловать. И даже не важно что они совсем незнакомы. Звезды начали потихоньку гаснуть и он осмотрел комнату. Туман почти рассеялся. -Тебе пора спать.-хранитель погладил младшего по голове, а тот прикрыл глаза .-Давай, ложись.-он отошел от кровати на пару шагов, но Найл остановил его. -Останься со мной? Пожалуйста.-голубоглазый с надеждой и мольбой смотрел на брюнета. Зейн поколебался с минуту, но кивнул и подошел к кровати. Найл откинул часть одеяла, и Зейн лег рядом с ним. Первый придвинулся ближе и положил голову на крепкую грудь хранителя. Сам Зейн поцеловал его в висок и прижал ближе к себе этого милого блондина. За эти восемнадцать лет и один месяц он успел полюбить Найла. По-настоящему. Такой наивный и чистый. Ему нравиться быть его хранителем. Хочется быть с ним. Чтобы он чувствовал его, его присутствие. Чувствовал защиту и заботу. -Спи крепко, Найл...

***

Прошел уже месяц с тех пор, как Найл узнал о Зейне. И с каждым днем, первый чувствует, что влюбляется в брюнета. Он же идеален. И как не влюбится в его магию? Она чудесна. А внешность? Характер? Слова, которые он произносит Найлу каждую ночь? Можно перебирать до бесконечности, но и этого будет мало, чтобы описать идеальность парня. Хранитель продолжал засыпать в кровати своего мальчика, показывая ему своей магией звезды, а блондин так же засыпал на груди Зейна, в его объятиях. Так же Зейн рассказал немного о себе и о хранителях. Хранители, как ангелы-хранители, только ниже ступенью. Они могут посылать сны, могут даже поговорить во сне. В какой-то степени могут влиять на мысли и желания, посылать идеи. Честно, блондин иногда ощущал, что за ним следят или наблюдают. Оказывается это был Зейн. Сам он был из небольшой семьи Маликов. На самом деле, родители Зейна-хранители родителей ирландца. Интересно, да?

***

Adele - When We Were Young Сейчас они лежал на кровати блондина, как и в другие ночи, с потолка комнаты на них светили неяркие звезды. Зейн крепко, но нежно, прижимал к себе хрупкое тело блондина. Рука второго была перекинута через талию старшего. Их ноги были переплетены. Хранитель поглаживал светлые волосы парня и легонько целовал то лоб, то висок. Найл от этих движений чуть-ли не мурлыкал. Он провел рукой по спине выше и запутал пальцы на затылке Зейна, оттянув их немного, тем самым заставляя посмотреть себе в глаза. -Найл... Вместо ответа он получил легкое, почти невесомое прикосновения к губам. Найл легонько провел своими по губам по мягким губам брюнета. Зейн чуть опешил, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй. Найл похрабрел и стал более настойчивым. В дело уже шли легкие покусывания на нижнюю губу. -Ого, не знал, что ты такой.-оторвавшись, сказал брюнет, делая небольшие вздохи. -Какой такой?-невинным голосом спросил голубоглазый, хлопая ресницами. Зейн тихо посмеялся, прижал парня к себе и вовлек его в еще один тягучий поцелуй.-Зейн? -Мм? -Я...я люблю тебя.-тихо сказал блондин, немного боясь реакции старшего. Прошло слишком мало времени для таких заявлений, но Найлу абсолютно все равно. Он не мог больше умалчивать о своих чувствах. -Я тоже люблю тебя, малыш.-и Найл облегченно выдохнул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.