ID работы: 4315950

Колобок 2. Зай.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колобок и лес

Настройки текста
Колобок открыл глаза. В окно светило солнышко. Дедушка поправил одеяло. - Папочка, - сказал Колобок, - что со мной случилось? - тебя чуть не съела Лиса, - ответил Дедушка. - Ты убил ее??? - Удрала тварь. Колобок обрадовался. "Он" не мог допустить, чтоб дети Лисы остались без матери. Бабка поставила перед колобком тарелку малины. - В лес больше не ходи, - отрезала старуха. - Хорошо, мам, - улыбнулся кругляш. Как только Дедушка и Бабка ушли на работу, Колобок заспешил на улицу. - В лес никак? - осведомился Бобик. Колобок не ответил и махнул псу на прощание. _ На лесной поляне Колобок увидел трех зверушек лет 15-ти. - Прогуливаем школу? - громко спросило изделие из теста. - Тебе-то какое дело, - пробурчал Лисик, он все еще злился на Колобка, что Дедушка чуть не убил его мать. К Колобку подскочил серый заяц и тронул его лапкой. - Ты колобок или колобчиха? - спросил он. Колобок задумался, а правда, кто он. Заяц деловито обошел Колобка и попросил поднять ноги. Под ногами у Колобка было две дырочки. Из одной иногда выходило повидло, а вот зачем другая. - Ты колобчиха, - известил заяц, - ахаха а старая Волчица думала иначе. - Ну да, - поддакнула Волча, которая не ладила с матерью и со всей стаей, из-за того, что была рыжей, а не серой, - она если видет мужика, хоть муравья, намерена под него влезть с тех пор, как погиб мой рыжий папочка. - А Медведь тоже хотел меня, ну того? Или съесть? Он, что, знал, что я девушка? - спросила Колобок у зверей. - Нет, - засмеялся заяц, - все же знают, что Косолапый - гей. Говорят, он с Кабаном мутит. Я Зай, кстати. Колобок пожала Заю лапку, она оказалась очень теплой. - Так, - сказал Зай, - раз ты девчонка, тебе нужна девчачья одежда, не хорошо по лесу девушкам ходить голым, если у них нет шерсти. - Я попрошу Ночку достать шмотки для Колобок, - улыбнулась Волча, - ее хозяйка такая же пухлая. - А как мне тебя благодарить? - засмущалась Колобок. - О не стоит, мы ж подруги, - засмеялась рыжая молодая волчица. - Нет. - Колобок не могла не отблагодарить друзей, - я отвлеку Бобика, и твоя мама сможет унести свинью. _ Колобок и Волча ждали Ночку с одеждой. Ночка была красивой черной кошкой с зелеными глазами, она несколько презрительно относилась к окружающим, но с Волчей они были лучшими подругами. - На, - Ночка небреежно кинула одежду к ногам Колобок. Колобок надела платье и подкрасила губы. Волча и Ночка обнялись и разбежались. Лисик ждал Волчу на опушке. Они обнялись и слились в поцелуе. Колобок стало тоскливо. По-колобчиному ей 3 дня, а значит, 17 лет, а у нее нет парня!!!! Она увидела Зая.Он восхитился ее одеждой. Запел соловей. Лисик и Волча танцевали, тесно обнявшись. Зай пригласил на танец Колобок, подав ей руку. Она танцуя увидела какие у него красивые синие глаза и ресницы. Даже большие уши Зая не смешили ее. Зай обхватил руками тело Колобок, и его губы впились в ее ротик, размазывая помаду. Язык Колобок ощупал небо Зая, руки гладили его голову. Колобок поняла, что влюбилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.