ID работы: 4316047

You're Not Such

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца, которые заполнили светом мою комнату. Прищурив глаза, я перевернулась на живот и уткнулась носом в подушку. Около двери послышался скрип, но я не обратила на это внимание, но всё же услышала чьи-то шаги. - Кто бы это не был, проваливай. Но в ответ мне послышался лишь смешок, почувствовав что кто-то сел на мою кровать, я повернула голову и заметила своего лучшего друга, Мэтта. - Вставай, а то всю жизнь так и пролежишь - улыбнувшись, проговорил парень. - Я не хочу вставать и не собираюсь. - сказала я как можно понятнее, после чего повернула голову в сторону окна. - У кого-то сегодня плохое настроение. - Да, ты прав, а теперь дай мне полежать. - Ну ладно - мне показалось что он встал, но я не думаю что это для того чтобы уйти. Вдруг мне показалось что какой-то " кабан " сел мне на ноги. - Мэтт, ты с сума сошел? Слезь, ты тяжелый! - Пока не встанешь я не слезу. - Ладно, я встану, только слезь. Парень встал и вышел за дверь. После чего я медленно встала с кровати и направилась в душ. Горячие струи воды, полили на моё тело. Но я обычно не задерживалась. Выйдя с душа, я одела свои синие джинсы, черную толстовку и кепку с надписью " OBEY ". После всех своих дел, я вышла с комнаты и направилась по лестнице вниз, где меня уже ждал Мэтт. - Ну что пошли? - улыбаясь говорил он. Я лишь кивнула в ответ. Вообще Мэтт, жизнерадостный парень. Воспринимает всё со смехом. Как он меня только выдерживает? Я ценю нашу дружбу с ним, но иногда я бываю грубовата и считаю что он не заслуживает выслушивать всё это. Подойдя к своей двери я надела свои черные Vans, взяла сумку и вышла с дома. Идя по дороге, мы с Мэттом ни разу не заговорили. Наверное у меня и вправду сегодня плохое настроение. Неподалеку, начала виднеться школа. Направившись к ней, я открыла входную дверь и тут же мне в глаза кинулся привлекательный парень, он стоял напротив ящика и копался в своем телефоне. Повернув голову в мою сторону, гудрявый ухмыльнулся. Отведя взгляд, я пошла к нужному мне кабинету. Не успев далеко отойти, я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Обернувшись, я заметила как его зеленый глаза смотрели в мои. - Ты интересна - прошептал он мне на ухо. Я ничего не сказала, лишь только стояла и смотрела на его. В стороне послышался голос моего лучшего друга, что заставило меня и кудрявого обернуться. - Всё в порядке? - спросил Мэтт, смотря на парня. - Да Мэтт, всё в порядке. Я собиралась подойти к нему, но большая рука схватила меня за запястье. Я повернула голову в его сторону, но он всего лишь сказал: - Мы ещё увидимся. После этих слов он отпустил меня, а сам скрылся из виду через пару секунд. Я не понимала что происходит, но всё же прийдя в себя, я повернулась в сторону Мэтта и подошла к нему. - Он тебе что-нибудь сделал? - спросил слегка нахмурившись парень. - Нет. Правда, все в порядке. Он взял меня за руку и повел в сторону класса. Постучавшись, мы зашли в него: - Почему вы опоздали? - спросил учитель, смотря на нас. - Мы были в мед-пункте - соврала я. - Ладно, проходите. Мы кивнули и направились к своим партам. Весь урок я думала об этом парне. У меня в голове крутился лишь один вопрос " Почему именно, я? ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.