ID работы: 431605

«Война»

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если это война, ты проиграешь ее. – Он уверенно заявил тебе, прижимая твое тело своим к холодной стене. - Ты уверен? – Спросила ты, словно знала, что победа за тобой, и несложными движениями переместила его на свое место. Теперь он чувствовал, как лопатки плотно прижались к твердой материи. - Да! – Сказал тебе он, выдыхая ответ на твои губы. И резко прижал собой к противоположной стене, отчего ты почувствовала резкую боль в плечах. Он так сильно и напористо накрывал твое хрупкое тело своим, что боль становилась приятной. Его руки нежно касались твоего тела: одна прижимала тебя к стене еще плотнее, держа за горло, другая – скользила по твоей ноге: от колена до бедра, заставив ее обхватить его ногу. Ты задыхалась от его поцелуев. Сладкие губы захватывали твои, кусая их так, что боль сменялась дрожью. И это приятное покалывание в районе легких от недостатка воздуха. Его рука поднялась к твоей руке, прижав ее к стене. Пальцы переплелись, а грудь, что вздымалась от глубоких вдохов, своими прикосновениями соединяла ваши тела воедино. Вдох, еще один. А кровь, гонимая сердцем по всему телу, стучала в висках. Рука, схватившая тебя за шею, медленно соскользнула к твоей груди, освобождая ее от лишней одежды: пуговица за пуговицей, молния за молнией. Вслед за ней опускались и его нежные губы, легонько кусая и оттягивая твою тонкую кожу. Вдоль стены, на ощупь, сбивая в темноте предметы, сбрасывая с полок, пытаясь найти дверную ручку тонкими пальцами - он наконец открыл дверь, не отрываясь от твоих губ. Едва дойти до кровати, падая на белоснежную простыню, сбрасывая на пол все то, что между вашими телами. Царапая кожу до крови, оставляя красные полоски на спине, груди и ягодицах. Двигаясь телами навстречу, разрывая стонами ночную тишину, что нагло вваливалась в комнату через открытые окна. А затем лежать рядом, сплетаясь ногами, положив голову на его грудь, и слушать, как часы бьют полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.