ID работы: 4316093

Бывшие

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне все равно, — спокойно произнес Сэм. Двое мужчин лежали на кровати, касаясь друг друга плечами. — Ты о чем? — Илка повернулся лицом к бойфренду. — О тех людях, с которыми ты был в Америке. Мне плевать на них, можешь не начинать оправдываться и говорить, что они ничего не значили. Даже если значили, они в прошлом, а ты снова здесь, — Сэм посмотрел на него в ответ. — Ого, — Илкка был слегка удивлен, хотя знал, что у Лэйка никогда не было проблем с ревностью. Такие проблемы были у него самого, — спасибо. Сэм повернулся всем телом к бойфренду, и Илкка притянул его к себе. И всему бы быть прекрасно, но Илкка не мог выкинуть одну мысль из головы. — Могу я спросить? — аккуратно произнес он. — Нет, — Сэм прикрыл глаза и был готов провалиться в сон. — Что насчет тебя в этом плане? — О да, был один козел, могу даже вас познакомить, — мужчина усмехнулся сквозь полудрему. У пары в головах появились совсем разные картинки. — Козел? Он тебя обидел? Мне нужно с ним разобраться? Сами? — встревожился Илкка. Но ответа не последовало — мужчина тихо спал, оставив бойфренда в беспричинном беспокойстве. *** — Ты так и не рассказал про того человека. Они подъезжали к офису Ремеди. Начиналась работа над Аланом Вэйком, да и вообще Сами был рад наконец похвастаться получше показать помещение, в котором Илкке теперь предстояло проводить много времени. — Почему он козел? Вы плохо разошлись? Вы же разошлись? — Илкка уже не мог оставить эту тему, ему были нужны ответы. — Он старше меня? — Я все же познакомлю вас, он тебе понравится, — Сами прыснул, и Вилли все еще не понимал что происходит. Илкка изменился с того времени, он правда вырос, но Сэм знал его слишком хорошо и все еще иногда замечал в этом взрослом мужчине ревнивого подростка. И он не мог не подкалывать бойфренда за это. Такими были их отношения: любовь и понимание всегда мешались с насмешками и подколами. В них обоих все еще жили 17летний и 22летний парни. Они вошли в здание. Много белого цвета, стекло, зеленые растения. — Нам сюда, — Сэм кивнул на дверь и открыл ее, жестом приглашая Илкку внутрь. На полке стояли все награды Ремеди за созданные игры. И наверху, как звезда на елке, стоял он. Козел. Металлический, почти черный, сантиметров 30 в высоту и на довольно массивной деревянной подставке. — Ты издеваешься, — Илкка внимательно рассматривал статую. За спиной мужчины раздался сначала одинокий смешок, а потом громкий смех заполнил комнату. Илкка не знал как реагировать: то ли обидеться, то ли тоже рассмеяться над своей глупостью. В итоге он просто закрыл лицо руками. — Прости, ты сразу так серьезно на него отреагировал, что я не сдержался, — пытаясь ровно дышать проговорил Сэм, а потом просто обнял Илкку. — Вот мой ответ: я не встречался ни с кем серьезно все это время. Наверное, я знал, что однажды ты вернешься, а больше мне никто и не нужен. А козел просто прекрасный, моя самая любимая вещь из того, что нам давали. Илкка медленно убрал ладони с глаз и обнял Сами в ответ. — Я тебя ненавижу, — он вздохнул и опустил голову на плечо мужчины. — И я тебя люблю, — улыбнулся Сэм и крепче прижался к любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.