ID работы: 4316130

Вопреки

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь...я так люблю тебя. Даже когда ты заболел, даже во время твоих приступов, когда у тебя были такие страшные галлюцинации, когда ты причинил вред человеку-я ни на секунду не переставала любить тебя. Вместе мы справимся. Я всегда буду рядом с тобой. Ведь не зря говорят, что бороться всегда легче, если рядом с тобой есть тот, кто тебя любит. Я боюсь во время твоих приступов, но я знаю, что ты боишься гораздо больше. А мне страшно от того, что я не знаю, как далеко находится тот мир, в который ты попадаешь, когда начинаешь видеть то, что не видят другие. Тебе кажется, что тебя преследуют, что голос в твоей голове называет тебя «слабаком». Ты не слабак, ты у меня самый сильный. Но ты убегаешь, прячешься ото всех и от меня тоже. Дошло до того, что ты набросился на человека… А ведь раньше ты подавал такие надежды, был умным парнем, который когда-то хотел заниматься музыкой… Все это так быстро разрушается, что я не успеваю запоминать тебя еще тем, которого полюбила. Но в тоже время я здесь, живая, всегда с тобой и никогда, слышишь? Никогда тебя не оставлю, ведь я по-прежнему вижу в тебе того парня, которого когда-то так сильно полюбила. Пусть проклятая шизофрения медленно разрушает твою личность, но я не хочу даже думать о том, что будет дальше. Потому что я точно знаю одно: дальше я всегда буду рядом с тобой. Да, брат убеждал меня бросить тебя. Оставить. Жить своей жизнью. Уехать учиться. Да, ты знаешь, я даже собрала вещи и села в такси…поехала. Тогда я думала о том, что поеду учиться…но потом поняла, что мне ничего не надо без тебя. Ни учебы. Ни жизни. Поэтому я остановила машину и вышла. Я успела. Успела на твой концерт в психиатрической больнице. Ты увидел меня. Спустился со сцены. Улыбнулся. И в тот момент я поняла, что никогда не смогу оставить тебя. Если нужно, я спасу тебя от всего на свете, даже от самого себя. Помни об этом, когда случится приступ. Я не перестану верить, что та часть тебя, которая все еще сохраняет твою личность, когда-нибудь победит. Я люблю тебя, Тарсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.