ID работы: 4316142

Частичка тебя специально для меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои не обычные глаза меня пленили, зеленые с медовым отблеском. Твои фиолетовые шелковистые волосы так прекрасны. Изящная, столь хрупкая фигура таит в себе столько мощи. Ты такая женственная, утонченная, но в то же время сильная, быстрая, как тебе это удаётся? Я благодарен судьбе за то, что она свела нас. Те моменты, которые провели с тобой вдвоем - лучшее что было в моей жизни, клянусь, я никогда не забуду ни одного мига, где мы вместе. Да, можешь считать меня сентиментальным дураком, но я люблю тебя, люблю больше жизни. Ты тот темный лучик света, который манил, пленил, притягивал, а потом вел за собой. Да-а-а-а, нелегкая судьба досталась нам, сложный путь преодолели вместе. Твоя улыбка, твой смех - вот цель всего моего существования, без тебя, нет меня. Как я любил наши тренировочные сражения, помню как бесилась ты, когда я начинал поддаваться. Пойми, не могу я драться с тобой во всю силу, слишком страшно, боюсь причинить тебе хоть каплю боли... Спасибо, что была со мной. В Каракуре жара, летний зной. Блондинистый мужчина в зеленой панамке зашел в комнату отдыха, как ни странно, в его магазинчике было прохладно, просто его гость не любит духоту. В помещении его ждал всего один человек, и этого человека вполне хватит для счастья, иногда людям так мало нужно… Урахара приобнял девушку, прижался всем телом к ее спине, зарылся носом в фиолетовые волосы и начал вдыхать их аромат. Так тепло стало на душе, мелкая дрожь пробежала по телу. Настала минута спокойствия. -Спасибо, что хоть ты осталась со мной, - прошептал мужчина. - Я… люблю… тебя, Шихоин Йо… Юширо. -Киске, идем, нам пора на могилу к сестре, - девушка поднялась с колен и побежала на улицу, оставляя блондина одного в комнате, в мыслях всего одна фраза: "я стала похожа на тебя, Йоруичи, теперь я такая же сильная, как и ты, я принесу счастье дорогому для тебя человеку" -Уже шесть лет прошло с того дня, как ты навсегда покинула меня. А она так похожа на тебя. Спасибо, что в ней ты оставила частичку себя… специально для меня, - прохрипел бывший капитан Готея-13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.