ID работы: 4316211

Не скромная

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смелая и решительная Рэйнбоу Дэш влюбилась. Это давно заметила Сансет. Эти частые «случайные» прикосновения к Флаттершай, нежный тон при разговоре с ней. А ведь Флатти скромная… И нерешительная. Или, так только казалось? Сегодня у Рейнбоу на уроке алгебры созрел план. После уроков сказать Флаттершай, что её родители уехали, и ей некуда идти переночевать, и попросится к ней домой. А там она уже сама приступит к делу. Если не побоится. — Ладно, девчонки. Всем пока! — сказала Сансет Шиммер, помахав рукой друзьям, и уходя на автобусную остановку. — Флатт, Флатт, стой! — Рэйнбоу окликнула розововолосую девушку, — У меня родители уехали, мне некуда пойти переночевать, можно к тебе? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно можно! — Флатти взяла руку Дэш в свою, — Повеселимся! И вот, они посмотрели фильм. Два фильма. Три фильма. Нет, так больше нельзя! — Флаттершай, — обратилась к девушке Рейнбоу, положив ей руку на плечо. — Я давно хотела сказать тебе, да вот никак не решалась… — Что такое, милая? — Флатти закусила нижнюю губу, и отвела взгляд. — Ну, в общем… — Дэш глубоко вдохнула, но была перебита, тем, что её любимая накинулась на неё, перевернув на спину. — Да, Рейнбоу, я знаю, — Флаттершай усмехнулась и нагнулась к губам девушки. — Флатт, что ты делаешь? — с опаской, покраснев, спросила Дэш. — Если ты считаешь меня скромняшкой, ты глубоко ошибаешься, милая, — с этими словами Флатти накрыла своими губами губы своей возлюбленной. Она провела языком по её нижней губе, и прикусила её. Рейнбоу тихо застонала. Флаттершай спускалась своими поцелуями всё ниже, и ниже, пока не дошла до шортиков Дэш, которые она быстро сняла. Она опять нагнулась к возлюбленной, и что-то шептала на ушко, попутно засунув свои тонкие пальцы в её трусики, массируя половые губы. Всё, что смогла сделать Рейнбоу — обнять Флатти за талию, и громко вздыхать от наслаждения. Девушка осторожно сняла трусики с Дэш, и начала вводить один палец. С губ возлюбленной вырвался тихий стон. — Дорогая, потерпи немного, потом будет приятно, — в ответ на слова Флаттершай, Рейнбоу просто кивнула, и закусила нижнюю губу. Флатти медленно начала вводить второй палец, а за ним и третий. Дэш просто тихо стонала от наслаждения, извиваясь от ласки, и положив руку на пышную грудь девушки. Флаттершай сняла с себя маечку, и продолжила работать пальцами, покрывая шею Рейнбоу поцелуями, пока её возлюбленная массировала её набухшие соски. Ритмичные движения, тихие стоны, вздохи, новые ощущения. Флатти набирала темп, а Дэш была уже почти на пределе. Одной рукой Флаттершай пыталась довести себя до оргазма, другой — доводила до оргазма Рейнбоу. Ещё пару толчков, и Дэш кончит — она уже чувствует. Толчок, толчок, в глазах темнеет, а тело накрывает волной наслаждения. Обе кончают одновременно, громко застонав в унисон. Флатти, совсем без сил, упала на Рейнбоу, отходя от оргазма. — Это было… — начала Дэш, но её перебила её возлюбленная. — Горячо. — Ты действительно не скромняшка, — отметила для себя Рейнбоу. — Я знаю, милая. Я знаю, — Флатт крепко сжала Дэш, и очень быстро заснула. Эта ночь запомнится Рейнбоу Дэш надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.