ID работы: 4316250

Ошибка прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний ветерок прорезал воздух и продвинулся дальше по своему непонятному пути. Небо окрасилось в темно-синей цвет ночи, а солнце уступило свое место еще не полному месяцу, который ярко выделялся молочным цветом. Разного размера звездочки стали появляться на небе, создавая разные рисунки и созвездия. Хоррор аттракцион пустовал, поскольку его закрыли на некоторое время. Комната охраны теперь не привлекала так сильно. Свет в здании был выключен, и любой проходящий в это время по коридорам, ужасался, смотря на детские безобидные рисунки, которые пугали в темноте. Тишина полностью овладела этим местом, не подпуская лишних шумов и охраняя свое новое, но не долгое, место обитания. Из одной комнаты были еле-слышны звуки музыкальной коробки, хотя ее самой там не наблюдалось. Тяжело вздыхая, парень с черными волосами и лицом, словно снег, сидел около стенки и пытался бороться со своей совестью. Конечно, прошло тридцать с чем-то лет, но совесть не хотела отпускать, и словно душила, как большой удав.. После стольких лет борьбы, было бессмысленно сдаваться, но сил больше не осталось, и он решил принять все как есть. Все равно души тех детей освободились, думая, что Марионетка ушел с ними, но нет.. Он просто не сможет.. Да и не хотелось, после того, что он натворил. Да, не своими руками, да, не в своем теле, но это был он. Поборов страх, Мар поднялся и отправился на поиски Спрингтрапа, вспоминая свою ошибку *Flashback* В пиццерии стоит тишина. Охранник спокойно спал в своем кресле, ведь тогда еще не было угрозы. Лишь в призовом уголке раздавались всхлипы вперемешку с музыкой из шкатулки.. Каждый всхлип становился громче, пока не перерос в тихо рыдание. Обняв колени и уткнувшись в них лицом, Марионетка с ужасом пытался вспомнить произошедшее, но этого не удавалось. Ничего, кроме красного цвета и какого-то мужчины. Успокоившись, бывший человек, выглянул из коробки и осмотрелся. Никого не было, полная темнота, и тишина прерываемая музыкой и его тяжелым дыханием. В голову тут же полезли мысли об одиночестве.. Но они прервались, как только он заметил свое отражение в идеальном чистом полу (Мистер Пропер видимо мыл). Он сразу узнал в себе Марионетку, которая дарила ему подарок перед тем как его лишили жизни. — Нет! Это не правда, это сон! Сейчас я проснусь и буду рядом с родителями и друзьями! — тут же начал паниковать парень в мыслях, мотая головой в разные стороны и пытаясь «проснуться», но ничего не выходило.. — Я не хочу.. Не хочу быть один.. Почему? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН! — последние слова эхом отразились от стен комнаты и вернулись их хозяину. Никто не обратил внимания, ведь аниматроники и куклы не говорят.. Их просто не слышат. После этого прошло несколько дней, по утрам он как не бывало радовал детей подарками, выполняя роль настоящей Марионетки, а по ночам тихо плакал. Персонал пиццерии не сразу заметил еле-видные следы слез, но после каждой ночи они становились сильнее, оставляя полосы. Но и заметив, думали, что кто-то подрисовал. А тем временем Марионетку каждый день пожирала зависть. Он не мог спокойно смотреть на всех этих радующихся детей, которые ныли из-за того, что им купили не то или еще из-за какой-нибудь херни.. По ночам он всегда сидел в одиночестве. Охранник на него не реагировал никак. Не все ночи проходили одинаково в коробке. Мар понял, что теперь он стал более не заметным и иногда выходил из коробки, бродя по пиццерии, он научился управлять своими нитями, удлиняя их или изменяя их форму, научился переселятся в аниматроников или управлять ими.. Как-то попробовал на человека и удивился, срабатывает это на всех.. После этого все и началось.. Отрицательные чувства начали заволакивать разум, побуждая мысли обо всем.. У него теперь есть сила и он мог спокойно, сделать все, что захочет, но тут же выкидывал эти мысли из головы, до одного случая. Тогда в нем что-то окончательно сломалось и ему надоело терпеть все.. — «Если они так счастливы, то и я смогу.. Я не хочу больше быть один и не буду» — подумал про себя Мар и придумал небольшой план. Парень давно выучил весь персонал и знал, где кто находится. Большинство развлекают или присматривают за детьми, хотя есть один, кто всегда прячется от этих маленьких демонов. Винсент как всегда спокойной спал на сломанном стуле в мастерской. Его все считали странным, лишь за то, что он общался с аниматрониками. Иногда, он подрабатывал как техник, исправляя разные дефекты в игрушках. Мар решил, что он подойдет.. Покинув свое «любимое» тело, Мар спокойно вселился в Винса и приманив несколько детей в мастерскую, которые искали обещанного им золотого аниматроника, быстро удушил их все.. Кончено, сначала он переключил Игрушек на высокую скорость и крики были заглушены. Спрятав тела в Старых железных зверях, Марионетка легко покинул разум парня и вернулся к себе. Конечно, Винса поймали и пришлось отсидеть не малый срок, но Мара это не волновало.. Он наконец-то успокоился и мог спокойно продолжать «работать» *End Flashback* Сжимая руки в кулаки от гнева к себе, Марионетка сдерживал слезы, продолжая бродить по коридорам. Он пересадил души детей в Олдов и помог им совершить «месть».. Дети были уверенны, что он хороший и он им помогает… Собравшись силами, он выкинул из своей головы прошлое и продолжил дальше бродить.. Спрингтрап вышел через черный вход и спокойно курил, смотря на ночное небо. Грязно-золотистые волосы слегка развивались на ветру, а более-менее целое заячье ухо дергалось. Вновь выдохнув табачный дым и выбросив окурок, Винс тут же получил множество упреков по поводу курения в своей голове, но не обратил внимания После того, как Фиолетового парня* посадили в Спринг Бонни, те за тридцать лет они свыклись жить вместе и Золотой попросту стал призраком, который вечно преследовал лже-убийцу. Ну часть тела-то была его и он имел на это полное право — О, какие гости.. Не ожидал тебя тут увидеть — Обернувшись назад и рассказывая лекцию о том, что он мертв, Винс не заметил как врезался в Марионетку, тот лишь хмыкнул, спрятав взгляд за челкой. — Нам надо поговорить. Наедине — тихо произнес тот, указывая на то, что Спринг Бонни лучше уйти, тот не стал спорить. — Странно выглядишь.. С тобой явно что-то не так — заметил лже-убийца, оглядывая взглядом того — Ты помнишь как убил тех детей? — резко задал вопрос тот, получив в ответ «нет», он продолжил — потому, что тогда тобой управлял я.. И убил тех детей не ты, а я. Я не хотел оставаться один, я просто начинал сходить с ума.. Я знаю, что обманывал всех.. А как мне еще было поступить.. Прости, из-за меня ты теперь застрял тут.. — последние слова перешли на шепот, а руки сами прикрыли лицо, пряча появившиеся слезы. Винсент обдумывал все слова.. Гнев с яростью стали просыпаться, но тот успокоился. Сам он жил в достатке, родители всегда заботились о нем и он никогда не был один. Тихо поднявшись, он подошел к Мару и положив руку на голову, слегка погладил, всхлипы тут же прекратились, а тот удивленно и непонимающе смотрел. — Все в порядке.. Можно сказать, ты подарил мне не забываемую, другую жизнь.. Я не хотел быть, как все.. Теперь сижу тут, являюсь аниматроником. — на губах появилась улыбка и приблизившись, Винс легко поцеловал того. - Больше ты не будешь один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.