ID работы: 4316336

У этой сказки нет конца

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была всепоглощающая пустота. Такая пустота, которая может уничтожить все на своем пути, не оставляя не единого шанса на то, чтобы выжить. Я пытаюсь судорожно проглотить комок, который вновь и вновь подкатывает к горлу. Не получается. В один момент все обрыдло.       Подумать только: столько сил и времени было потрачено, чтобы обрести человеческий облик. Из последних сил хватаешься за соломинку, чтобы выжить. И вот в тот момент, когда тебе кажется, что шанс есть, что у тебя получается карабкаться по этой огромной стене наверх, земля под ногами проваливается и ты снова оказываешься на дне пропасти.       Я знаю, что такое оказаться на дне. Это когда ты задыхаешься в темноте, и никто не может тебе помочь. А кто знает о том, что ты на дне? Никто. Это такое дно, огромное, пустое, где-то в глубинах твоей души, куда проникнуть можешь только ты. И никто никогда не сможет узнать, сколько боли накопилось у тебя внутри.       И вот наступил этот самый момент. Тот момент, когда, казалось бы, ты начал выбираться, а жизнь снова кинула тебя мордой об асфальт. Мне кажется, до этого я не совсем понимала, что такое настоящая боль. У меня такое чувство, будто мне ломают все ребра разом без анестезии. Только душевная боль гораздо больнее, чем физическая.       А сейчас даже боли не осталось. Лишь одна сплошная пустота. И я в ней блуждаю, как потерянный призрак, не знающий, где начало и конец.       Говорят, что если больно - значит ты все еще жив. А если не осталось ничего, кроме пустоты? Значит ли это, что я уже мертва?       Сейчас в моей голове огромный поток несвязных мыслей. Я пытаюсь собрать их в кучу, но ничего не получается. Смотрю на бутылку вина и в отчаянии качаю головой. Не поможет.       Глаза с жадностью смотрят на соседнюю двадцатиэтажку. Мне кажется, со стороны я похожа на маньяка. Меня разрывает в разные стороны, и хочется сделать что-то сумасшедшее. Хочется адреналина. Хочется наплевать на всех и побыть эгоистом.       Я иду по улице, пытаясь привести себя в чувство. У меня кружится голова, и все больше кажется, что сейчас я упаду и разобью себе голову. Мысли о смерти закрутились вокруг меня в сатанинской воронке. Мне казалось, что я уже близка к победе, но меня снова откинуло назад.       Из всех мыслей в голове пульсирует только одна: сколько еще я буду умирать, а затем снова воскресать? Мне кажется, этот пиздец никогда не кончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.