ID работы: 4316356

Так было

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юта-кун, ты как-то странно себя ведешь в последнее время... - К тебе не пристает Тенга? - Да нет, - чешет голову Юта, нервно улыбаясь. - Все в порядке. За исключением того, что у него в заднем проходе маленькая капсула, которая иногда двигается сама по себе. Благо Тенга сейчас занят кое-чем поважнее, чтобы вспомнить, что у него в кармане пульт управления Ютой. Они все ищут Седьмого. Того, кто в последнее время доставляет им кучу проблем. Тот, из-за кого к острым ощущениям в заднице Тсугухито чувствует еще и боль. И как ни странно, когда ему больно, вибратор тоже реагирует, делая Юту еще более беспомощным. Он заходит в туалет после того, как отбивается от девчонок, и садится на унитаз, расстегивая штаны. Член стоит так, что больно, но эта боль сладкая, приятная. Тсугухито обхватывает головку и закусывает губу. Ему хочется вытащить игрушку из задницы, но, как ни странно, не хочется предавать Тенгу. Хочется показать ему, что Юта стойко продержался весь день. - Можешь вытащить, - усмехается кто-то из-за двери, и Тсугухито стонет так протяжно и громко, что закладывает уши. В заднем проходе вибрирует игрушка, и он кончает бурно и быстро, заляпав рубашку и галстук. Когда разум возвращается, Юта находит себя полностью обессилевшим. - Открой мне дверь. - Не открою, - качает головой Тсугухито и вытаскивает из себя покрытую смазкой игрушку. - Отвали. Он вытирается туалетной бумагой, вроде пятна не так уж и сильно заметны. Кроме того, всем будет не до этого. Он вываливается из кабинки и торжественно вручает вибратор Тенге, кусая того за губу. - Как прошли поиски? - Пошли, узнаешь, - Тенга щиплет парня за задницу и выходит из туалета. Умывшись и еще немного застирав галстук с рубашкой, Юта выходит следом с уже привычным выражением лица. Никто действительно не замечает никаких пятен, только Тенга иногда смотрит на них. А потом они забывают обо всем на свете, разыскивая Хисому. Тенга бьет его по лицу, и Юта бьет в ответ, слыша стоны. Он был уверен, это не крики боли, это именно стоны. Может ли быть так, что их новый дружок и последний Кизнайвер... мазохист? За прилавком магазина Юта урывает быстрый поцелуй, а потом еще раз бьет Тенгу. Чтобы защититься от последующей нападки, он закрывается Катсухирой, которому, кажется, по барабану, бьют его или что. Юте вообще казалось, что если бы Тенга изнасиловал его, тот бы и не пошевелился. Мысли медленно ушли в сторону от происходящего, и Юта потряс головой. Нельзя терять голову. Не сейчас. Вот когда они вечером вернутся домой, и Тсугухито сможет оседлать Тенгу, вот тогда да. Можно дать волю воображению. Юта еще больше трясет головой. Тенга влипает в передрягу, и они всей компанией пытаются вытащить его из лап старушек-борцов за справедливость. Вывалившись на улицу, они понимают, что так просто этот больной им не дастся. Тенга встает на парапет, и Юта не знает, отчего у него сердце так быстро бьется - от волнения за него или за себя. - Каччон! - кричит Чидори, и все оборачиваются. Катсухира спокойно прыгает с моста, как будто с табуретки, бьется о грузовик и падает в кабриолет. Хисому, спускавшегося по лестнице, парализует. Когда Юта видит лицо того, то невольно понимает. Этот больной мудак кончил. Кончил от ощущения боли. Ну, у каждого свои фетиши. Тсугухито бы ни слова не сказал, не будь они связаны. Чего уж говорить, сам-то Юта геем оказался, так что у каждого свои недостатки. Тсугухито и сам едва не проваливается в оргазм, только вспоминая сильные руки Тенги, который сжимал его горло, который держал его руки в своих. Юта оказался еще тем извращенцем, а Хаджиме был и не против исполнять все его прихоти. Иметь секс-друга просто здорово. Тсугухито действительно упал в обморок, переваривая впечатления от воспоминаний каждого секса с Тенгой. В их первый раз они трахались на крыше школы в обеденный перерыв. Юта тогда был прижат к стене сильным телом и после этого у него все тело было покрыто царапинами от шершавой поверхности стены. Однажды они забежали в подсобное помещение супермаркета и там Тенга впервые отсосал Юте, вставив в него пальцы. В следующий раз они поменялись ролями, находясь в раздевалке школы. Член Хаджиме был очень большим, у Тсугухито потом болели губы, а девчонки все спрашивали, что же случилось, не ударил ли его кто. И все время говорили про Тенгу так, словно он босс мафии. Юте хотелось сказать, что тысячи девчонок рядом не стоят с Тенгой, но он продолжал умело играть ловеласа, говоря, что он так умопомрачительно целовался кое с кем, что губы заболели. Девушки в миг покраснели, а Юта лишь картинно взмахнул руками. В голове Юты был один только Тенга. Тсугухито иногда пугался собственных мыслей. Что если он влюбился? Втюхался в этого наглого, слегка глуповатого, но очень сексуального парня? А потом Юта вновь погружался в мысли о сексе с Хаджиме. И понимал, что если этот секс будет длиться всю жизнь, то он не против даже влюбиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.