ID работы: 4316396

Любовь или Тяга?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное видео

Настройки текста
PovКонстантин -И так, здравствуйте ребята, сегодня у нас новое шоу или направление, не знаю как назвать. Оно называется "Интервью с ютуберами". Из названия вы наверное поняли, что я буду расспрашивать молодых и топовых ютуберов. У нас сегодня молодой, жизнерадостный ютубер. Кризимус, подписчиков на данный момент 25 К. Что ж, поздоровайся с людьми Данил. -Всем привет! -Он мило улыбнулся. Боже эти ямочки, они шикарны. Так! Надо думать не об этом! *** Засняли довольно таки много материала, но мне этого мало, да конечно я изменяю Русланчику. Но свежая кровь, тело, не тронутая плоть. Ммх, звучит вкусно. Но я слышал, что у него есть девушка... а это очень опасно. Данил скоро приезжает с ней в Питер, ВидеоPeople и все такое, он начинает вливаться в "элиту". Это мой шанс немного развлечься и показать какой же "настоящий" ютуб. Поскорей бы... POVДанил Оу, да. Я начинаю "вливаться в элиту". Сейчас, я и моя девушка собираемся в Питер. Меня пригласил Костя пожить у него пока мы будем в Питере. Он очень добр, мы быстро подружились. Он красивый, кудрявый с не большой челкой. Мне он нравиться, как друг конечно. *Неделя спустя* -Та дам! Вот мы и в Питере. Кать, давай помогу. -Я взял чемодан и направился к Косте. -Костя! Ты нас уже ждешь?! -Я подбежал и обнял его. -За...задушишь же! - к нам подошла Катя и обняла Костю. - Чтож, мы проголодались, так что пойдемте в кафе. -Легко, но сначала домой. Надо занести ваши вещи. -Окей- вместе сказали мы с Катей. *** Пообедав, я немного устал и уснул. Катя и Костя мило беседовали на кухне. Я вырубился примерно на несколько часов. Мне нужно было доделать монтаж одного видео. Я просидел около шести часов за компьютером. Это был очередной яойный ролик по Sims 4. Как только я его выложил, собралось много лайков, я этому рад. POVКостя Он так усердно работает. Это так мило... Он шикарен... Я хочу его, но нет... нельзя. Слишком рано... Он должен привыкнуть ко мне. Да, и я не хочу проявлять на него плохо, во всех смыслах этого слова. Конечно, я хочу его вся и всего, но нужно подготовить его. Всю неделю до ВидеоPeople я нежно прикасался к нему, всячески намекал, но блять он как будто не замечал всего этого. И я психанул... Его девушка пошла с ночевкой к подруге, а я предложил ему марафон фильмов, надеясь на веселую ночку. Мы сделали попкорн и скачали фильмов эдак так штук десять... так что бы до утра. И конечно алкоголь, без него веселой ночки точно не будет. Он крепкий орешек и спился только после четвертой бутылки виски... Даня конечно говорил, что он любитель выпить, но что бы так...ведь виски то крепкие, хорошие и дорогие мать вашу! И вот мой план начался. POVАвтор -.- Даня сидел и тупо пялился в телик, от него веяло жаром. Костя притронулся к руке, потом поднялся по ней к плечу, и поцеловал куда-то в шею, поставив небольшой засос. Он не откинул Костю. Костя легонько поцеловал не углубляя поцелуй, пытаясь не спугнуть его. Даня ответил на поцелуй, жарко обжигая Костю горячими губами. Быстро снимая ненужную одежду, бросая ее по всей комнате. Кризимус полностью отдался на ласки Кости, от чего у него уже был сильный стояк. Прекрашев запустил руку в штаны Дане и начал немного подрачивать ему. Стоны заполняли комнату. Дане не терпелось, хоть это его первый раз с парнем, но ему не терпелось поскорее почувствовать в себе Прекрашева. POVДаня Костик достал какой-то тюбик и налил немного содержимого на пальцы. В меня вошел один прохладный палец, дав немного мне привыкнуть он вставил еще один, а потом еще один. -Коость... прошу... не...дразни меня.. прошу, вставь его -Кого?- с ухмылкой говорит он. -Сучка, вставь его, свой член в меня! Он вставил настолько резко, что из моих глаз потекли слезы и я закричал от боли. Дав немного привыкнуть, он начал двигаться. Сначала медленно, а потом набирая темп. Я поставил засос на его ключицах и поцарапал спину. Мне было до сих пор немного больно, так что мои стоны смешивались с криками от боли. Но Костя задел мою простату, боже боль сразу перешла в блаженное удовольствие. Он мне подрачивал, целуя мои соски. Через некоторое время я кончил ему в руку. Он усмехнулся и облизал ее. После чего поцеловал меня. Странный вкус, его слюны и моей спермы. Он кончил в меня, это шикарное чувство теплоты внутри. Свалившись на меня, Прекрашев начал мурлыкать, а я протрезвел. Боже, как же мне понравилось. Даже с Катей у меня не было такого. Может...я гей? Хм, это логично, ведь даже она меня не так удовлетворяла. -Кость.. -Да?- он поднял голову. -Я люблю тебя... -Глупышка- он поцеловал меня в лоб и поднялся.- Пошли в ванную. -Угу. Он взял меня на руки и мы пошли в ванную. Осторожно положим меня и включил воду он тоже залез. Вся ванная была в пене. Я смотрел на него. Он на меня. Искра. Буря. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.