ID работы: 43164

Понятие растяжимое

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже пять дней Лидер тебя избегает. То, что случилось накануне европейского Нового года ты не забудешь ещё долго. Каждый раз, когда ты пытаешься подойти и поговорить с Чонсу, он либо находит кого-нибудь, что бы не оставаться с тобой наедине, либо просто убегает от тебя. Тебя это неимоверно достало и ты решаешь подкараулить его после душа, возле ванной. "О небеса, как же долго он там плещется." Тут звук воды смолк и через пять минут на пороге появляется Тукки. Ты не долго думая впихиваешь его обратно в ванную комнату и закрываешь за собой дверь на замок. В его глазах читается паника. Ты подходишь ближе, пока он не оказывается зажат между стеной и тобой. — Хичоль, что ты делаешь? Ты ухмыляешься: — Теперь от меня не сбежишь. Мне надоело бегать за тобой, Чонсу. Я хочу поговорить с тобой по-человечески. Почему ты от меня всё время убегаешь? — Что ты несёшь? Я убегаю? Просто у меня нет времени. Нужно готовиться к выступлениям. — он отвернулся от тебя. — Почему ты сбежал тогда? — вопрос сразу в лоб. Он поворачивает к тебе голову и удивлённо спрашивает: — Когда? Тебя это уже начинает раздражать. — В Новый год. Не помнишь? Так я могу напомнить. — ты отгибаешь воротник бадлона и демонстрируешь Лидеру ещё не до конца сошедший засос. — И что это? — "Что это"?! Это всё, что ты мне можешь сказать? Пять дней назад, ты ввалился в мою комнату, потревожил моё бредовое состояние, чуть не трахнул меня, и теперь ты спрашиваешь "что это"? — ты уже орешь в бешенстве на него. — Я не понимаю тебя. — снова спокойный голос. "Ну врёт же всё. Сейчас вспомнит". Ты наклоняешься к нему и впиваешься в его губы жёстким поцелуем. Итук пытается тебя оттолкнуть, но ты заводишь его руки ему за голову и продолжаешь яростно целовать. Затем отстранившись ты смотришь в его глаза. В них плещется обида и непонимание. А потом Тукки сползает вниз по стене и утыкается лицом в ладони. Ты удивлённо на него смотришь. — Прости, Хичоль. Я не должен был этого делать. Я был немного не в себе. Решил пойти к тебе, что бы не было скучно сидеть одному, когда ребята ушли. Я увидел, как ты пьёшь и решил, что хуже уже не будет. А потом захотел поцеловать тебя. Я не смог сдержать себя. Прости, Чоль. Я ушёл потом, что бы тебе казалось всё сном. Ты хмыкнул: — А про оставленные следы ты не подумал. Плечи Лидера вздрагивали от каждого всхлипа. Ты присел рядом и обнявши его сказал: — Знаешь, Чонсу, тебе не стоило вот так просто убегать. Мне было хорошо с тобой. Да, и не смотри на меня так. Мы с тобой попали в одинаковую ситуацию. Хани нет рядом, так же как и Канина нет с тобой. Нервы уже ни к чёрту. Это нужно нам обоим. Ты понимаешь? Я тоже хочу этого, — ты смотришь в глаза Лидера, — Поцелуй меня. Как в тот раз. Чонсу смотрит на тебя не верящими глазами, а потом медленно подаётся к тебе и целует. Да, как в тот раз, как в первый раз. Ты открываешь рот и углубляешь поцелуй. Тукки снимает с тебя мешавший бадлон и впивается зубами в ещё не сошедший засос. Затем опускает тебя на пол и начинает покрывать твою грудь поцелуями. Медленно спускается к поясу, затем расстёгивает джинсы и стаскивает их вместе с бельём. Ты открываешь глаза и смотришь на Лидера: — Теперь ты веришь мне, что я хочу тебя? Тук ничего не говоря вбирает твои член настолько глубоко, что ты задыхаешься от неземных ощущений. Не в силах сдерживаться, ты хриплым голосом просишь: — Чонсу, я больше не могу. Я хочу тебя внутри. У Лидера от твоих слов словно сносит крышу. Он берёт попавшуюся баночку с жидким мылом, смазывает себя, закидывает твои ноги себе на бёдра и одним движением входит в тебя. Боль острая и неимоверная пронзает твоё тело, ты кричишь, а из глаз брызнули слёзы. Твой крик отрезвляет Лидера, он останавливается и испуганно смотрит на тебя. — Не останавливайся, мать твою, Чонсу! Двигайся, иначе ты труп... — ты закусываешь губу и сразу чувствуешь вкус крови на языке. "Как же давно у меня никого не было... Хангён... " Перед глазами возникает образ любимого китайца. По его лицу текут слёзы и ты понимаешь, что вы потеряны друг для друга навсегда. Тем временем Итук продолжает медленно двигаться в тебе, он меняет угол проникновения и ты стонешь от чувствительности простаты. Первоначальная боль постепенно уходит и сменяется наслаждением. — Чон..су.. быстрее можешь двигаться? — ты поддаёшься вперёд и уже сам насаживаешься на его член. Итук ускоряет движения. Рваное дыхание, выступившие капли пота на лбу, закушенная губа и закрытые глаза... Ты смотришь на Лидера и понимаешь, что никогда не отпустишь его. Он только твой. Пару движений и ты кончаешь себе на живот. Через несколько секунд ты чувствуешь, как внутри тебя разливается что-то горячее. Тукки валится на тебя без сил. "Какой же ты тяжёлый..." — ты обнимаешь его и целуешь в висок и тут же слышишь недовольный голос Чонсу: — Ничего я не тяжёлый. — Надо бы привести себя в порядок... Тут забарабанили в дверь и голосом Реука запричитали: — Давайте уже быстрее, я задолбался стоять на шухере. Вы переглянулись с Чонсу и засмеялись. Он помог тебе встать и одеться. Ты заглядываешь в зеркало и усмехаешься. " Теперь уж точно придётся пару недель носить бадлон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.