ID работы: 4316432

Спустя

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_______________________ Стою в очереди, что бы расплатится за продукты. Через минут 5, я выходила из магазина с двумя, огромными пакетами. Не успела выйти, как один, из пакетов, порвался и все содержимое оказалось на земле. -Девушка, Вам помочь?-сказал незнакомец. -Нет, спасибо. Я сама справлюсь.-ответила я, даже не посмотрев на того, кто помощь предложил. Парень ушёл. Хорошо, что всегда с собой запасной пакет ношу. Кое как все собрала. Но тут оно и было. Я стою у светофора. Показался зеленый человечек. Я сделала пару шагов, как чьи-то руки меня потянули назад. Пакеты с продуктами опять оказались на земле. А я сама в объятиях того парня. -Опять ты? Хватит меня преследовать. Иначе заявлю в полицию.-вырывалась я. Но не удачно. Он оказался сильнее, чем казался. -Остынь. Тебя чуть машина не сбила, а ты истерики тут устраиваешь. Вот такая твоя благодарность?-спросил он. -Может все-таки отпустишь? Мне некогда тут, с тобой обниматься.-я ему говорила,деловым тоном. Он меня отпустил, ничего не сказав, я ушла. ***** (Спустя месяц) Как всегда, собралась на утреннюю пробежку. Включила в наушниках музыку и начала бежать. Что-то меня отвлекло и в тот же самый момент я чувствую удар и оказываюсь на земле. Чья-то рука помогает встать. -Простите,я не хотел.-он сказал. -Опять ты?-удивленно спросила я. -Мда уж, вот это встреча. Кстати, я Вадим.-мило улыбнулся он. -Ты тут меня с ног сбил, еще и улыбаешься? И куда же мир катится?-возмущалась я. -Ну для начала, назвала бы свое имя. А потом уже начнай оскорблять. А Вы, все, такие пылкие и дерзкие?-спросил, с ухмылкой, он. -Ну Лена. Ты это о чем?- переспросила я. -Да так. Не о чем. Не хочешь прогуляться, раз уж снова встретились?-предложил он. -Ну... Можно. Только мне нужно до дома дойти, переодеться.-сказала я. Мы дошли до дома. Я быстро поднялась на верх и начла рыться в шкафу. Одела легкое летнее платье и стандартные черные лодочки.Через минут 15 я была уже готова. Взяла сумочку и ушла. Мы гуляли довольно долго. Вадим оказался очень милым парнем. Вообщем, он проводил меня до дома. Мы обменялись номерами и он ушел. Придя домой, я приняла душ и легла спать. Не успела глаза закрыть, как звонит телефон. Это был он. Проболтали, наверное, до часов этак 4-ёх утра. И только потом уснула. И то еле, еле. После этого мы еще пару недель гуляли, можно сказать, почти каждый день. На последней встрече он сказал, что ему нужно на несколько месяцев уехать. На прощанье он подарил небольшой кулончик в виде маленького сердца и сказал, что будет звонить. После того, как попрощались, он уехал. Вечером я ждала его звонка. Но он так и не звонил. И на следующий день тоже тишина. И так продлилось еще долго время. Чего я так переживаю, будет свободен, позвонит. Но с каждым следующим днём я понимала, что мне его не хватает. Не хватает его улыбки, смеха, голоса... Не ужели я влюбилась? ***** (Через год.) Я уже смирилась с тем, что он не вернётся. Я взяла несколько вещей и хотела идти на работу. Последний раз посмотрела в зеркало, подправила юбку, блузку и прическу. Взяла ключи. Но открыв дверь, я была шокирована. Там стоял Вадим. -Привет.-он сказал. -Привет, это все, что ты можешь сказать? тебя не было полтора года. А сказал, что уезжаешь на пару месяцев. Вадим, ты могу не затруднять себя, мог не искать меня. У меня другая жизнь. И я...-он меня прервал. Он меня поцеловал, не давая сказать до конца. Он целовал так, как будто видит меня в последний раз. -Вадим, не надо.-я говорила, пытаясь его оттолкнуть. -Ничего не говори.-он ответил. Не прекращая поцелуй, он вошел в квартиру. Закрыв за собой двери, прижал к стенке. Его руки блуждали по моему телу. Стянув с себя майку, он принялся расстегивать мою блузку. Откинул ее, вместе с юбкой в сторону. Оставив меня в одном нижнем белье. Войдя в спальню, он кинул меня на кровать. Через миг он был уже без джинс и трусов. Он надвис над мной. В его глазах я видела все, что он не мог сказать словами. Это было желание, влюбленность. Он снова меня поцеловал, но уже не так, как до этого. Теперь он это делал нежно. С губ, он перешел к шее. Левая рука мяла грудь,а правая была на попе. Сняв с нас обоих остатки одежды, был снова над мной. Он вошел резким толчком. Я вскрикнула от боли. Он некоторое время ничего не делал, дав мне привыкнуть. Потом он начал двигать тазом. Его движения были нежными, но в то же время и жесткими. Сначала довел до оргазма меня,а потом и себя. После этого мы лежали рядом. Я лежала у его на груди. Мы разговаривали обо всем. Вскоре мы уснули. ***** После того дня мы начали встречаться. Я уже на 6 месяце беременности. Ждем девочку. Свадьба через неделю. Я рада всему, что со мной происходит. Никогда не думала, что случайная встреча, так может изменить жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.