ID работы: 431646

«Операция Соблазнение»

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты думаешь, у тебя действительно это получится? – иронично спросил ХимЧан, глядя на твои обнаженные ноги, что притягивали взгляд любого мужчины в возрасте от 12 и до 85. - Я это знаю, - ответила ты, прошептав слова ему на ушко, нежно касаясь его губами. - Ну, посмотрим. ХимЧан устало плюхнулся на диван, быстро приняв позу «царя на троне». Тебе действительно нравилось, что твой парень столь артистичен и харизматичен, но иногда это выглядело смешно. Вот как сейчас. - Ты готов, Ким ХимЧан? - Я? – он фыркнул, услышав глупый для себя вопрос, - разве этого не видно? Я в предвкушении! Ты подходила к нему все ближе. Медленные, плавные движения твоего тела завораживали. Ты словно плыла. И ХимЧан, казалось, потерял дар речи. Грудь легонько вздымалась от волнительных вдохов. Ты села на его колени, оставаясь лицом к лицу. Твои тонкие руки нежно соскользнули по его спине, вызывая отряд мурашек, словно на бой. А твои губы, касаясь его виска, лаская поцелуями его кожу, медленно двигались все ниже – к его губам, что, очевидно, были готовы к самым жестоким испытаниям. Добравшись до места назначения, ты легонько укусила нижнюю губу, отчего сквозь его губы вырвался тихий стон. Дыхание становилось тяжелее и глубже, но ты не собиралась останавливаться. И вот, твои руки лежали уже на его груди, сердце в которой стучало быстрее, чем стрелки часов в гостиной. Они опускались ниже и ниже, по ребрам к нижней части живота, где затем ты легко достала пальчиками ключи из кармана его брюк. - Ну, вот, я же говорила, что заберу ключи от машины, - ты довольно улыбалась, глядя на лицо ХимЧана, но ему было абсолютно плевать. Он лишь продолжал прижимать тебя к себе, пока ты не почувствовала напряжение недалеко от того места, где минутой ранее находились ключи. Он выхватил их из твоих рук, швырнув прочь. И уложив тебя на кровать, навис сверху, прошептав: «К черту эти ключи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.