ID работы: 4316463

Последний миг...

Джен
PG-13
Завершён
16
Alex Demetrius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг меня лишь темнота…       Вверху Элизиум остался,       А подо мной Депония ждала меня,       Поблёскивая и сверкая грудами металла,       Как мать ждёт сына возвращения.       Я рад, что видел Гоал перед смертью.       Хоть это и была моя последняя с ней встреча.       Её лицо было грусти полно,       Она была готова вот-вот расплакаться от чувств переизбытка.       И всё твердила, не веря, словно в наш печальный с ней конец       -«Нет, ты не умрёшь! Ведь у тебя есть план? Я знаю, ты придумаешь хоть что-то и живым останешься!»       Но мы уже давно догадывались с ней,       Что нашим всем совместным приключениям       Рано или поздно, но всё равно придёт конец.       Ведь, в этом мире всё имеет       Свои начала и концовки.       И вот я падаю, раскинув руки в стороны,       Смеясь, как не смеялся раньше никогда       Судьбе своей в лицо.       Неужто это мой конец? Я должен умереть?       Возможно, это лишь расплата за всё, что натворил когда-то я?       Раз так, то прости меня Гоал       За всё, что я дурак тебе плохого сделал,       За все свои внезапные исчезновения и это в том числе.       Надеюсь, ты сможешь это сделать       Ведь ты меня прощала сотни раз уже.       Я знаю, будет тяжело, но постарайся быть счастливой       По жизни с Клитусом оставшись.       Хоть я того и не хочу,       Но выбора другого просто нет.       А потому Гоал прошу тебя       Будь счастлива и улыбайся каждый день!       И главное не забывай меня и наши приключения!       Ведь возможно, я ещё вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.