ID работы: 4316502

Reason

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, многие спрашивают своих возлюбленных, за что те их любят. А ты меня никогда не спрашивал…Да и мне казалось это абсурдом, как можно любить за что-то…Можно просто любить…Любовь не имеет причин…Любви все равно кто ты? Где ты? Она не спрашивает хочешь любить ты или нет, ей все равно кого ты хотел бы любить и приходит она в самый неожиданный момент…Думаешь мы выбираем, с кем нам провести жизнь или ее счастливую часть? Нет, выбирает любовь. И я рад, что однажды она выбрала тебя, Исин…Но если бы ты спросил меня почему я люблю тебя, я бы тебе ответил… Когда ты ешь, всегда задеваешь зубами ложку или палочки. Ты говорил как-то, что кого-то этот звук бесит, а ты даже не замечаешь, что так делаешь, но за это я люблю тебя. После каждого кусочка пищи ты облизываешь губы, за это я тоже люблю тебя. Когда ты чем-то расстроен или тебе что-то неприятно, всегда потираешь шею. Слушаешь музыку - всегда смотришь так, в никуда, будто ты где-то не здесь… Когда ты что-то готовишь или убираешься, всегда пританцовываешь, иногда останавливаешься, делаешь полноценное движение и возвращаешься к делу. Готовишь и убираешься ты тоже всегда в наушниках. Когда куришь, перед тем как обхватить губами фильтр, всегда дотрагиваешься до него языком. Делая затяжку, всегда поглаживаешь нижнюю губу большим пальцем. Когда выдыхаешь дым, обводишь фильтр пальцем и задумчиво смотришь на тлеющий край сигареты...После глубокой затяжки, всегда отпускаешь сигарету с тихим чмокающим звуком. Я люблю тебя и за это, но ненавижу себя, что научил тебя такому, меня трясет от мысли, что ты совершенно не бережешь свое здоровье. А еще куришь ты слишком пошло. И этому тоже научил тебя я. Мое учение обратилось против меня, забавно...Но логично. Когда ты особенно задумчив, всегда кончиками пальцев обводишь ухо, словно рисуя контур, и пальцы замирают на блестящей сережке. Если что-то пишешь, то когда останавливаешься, всегда вертишь карандаш в руке, играя с ним пальцами. За это я люблю тебя. Не знаю почему, но твои пальцы всегда в движении и чем-то заняты. Может, потому что ты музыкант, а может еще почему. Даже после секса ты всегда прикасаешься ко мне кончиками пальцев, медленно обводишь мышцы, будто пытаешься запомнить… Ты всегда весь в движении. Даже когда спишь. Умудряешься проснуться с перевернутым одеялом, скомканной простыней и без подушки. Даже твой мозг и сознание всегда в движении. Ты постоянно о чем-то думаешь, но от чего-то никогда не делишься этим со мной. И иногда задумываешься так, что твой взгляд становится не читаемым, и непонятно куда ты смотришь, то ли в одну точку, то ли куда-то глубоко в себя. Я уже к этому привык и полюбил это в тебе. Таких мелочей в тебе много и за них я люблю тебя…Нет, не так. Я люблю тебя и люблю их в тебе. Люблю, не пытаясь ничего понять, объяснить и найти причину. И если бы я мог выбирать, кого полюбить, все равно выбрал бы тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.