ID работы: 4316612

другая реальность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

невыносимый день №1

Настройки текста
      </center>Ешё с утра я знала что этот день выдастся тяжёлым. Я опоздала в школу, поссорилась с Хлоей и Тикки отчитала меня по полной. Аля пригласила Нино и Адреана в кино, а я? А я спасала мир от нового злодея вместе с котом. Нет я совсем не против кота, но он себя превзошёл, -моя леди, ну покажи мне своё личико. -Кот отстань. -но леди я …! (пип) -мне пора и тебе тоже нужно поспешить. Я махнула рукой на прощанье и крикнула. -До встречи! дома некого не было. родители уехали к тёте в Китай. -Маринетт (Пискнула Тикки) У меня плохое предчувствие. -Поверь Тикки хуже быть не может. -ещё как может. -Я так устала давай поговорим зааааавртра-Зевнула во все горло девушка. Был вечер и она порядком устала. (Утром) -МАРИНЕЕЕЕТТ!!! ВСТАВАЙ!!! -Тикки пихала её, металась по всей комнате. -Мааам ещё пять минут-Зевнула Мари и снова заснула. Тут квами что-то буркнула и стащила одеяло. -ВСТАВАЙ!!! Появился новый злодей! -Я встала, встала.-Девушка потянулась во весь рост и крикнула -Тикки превращение. Она выпрыгнула из окна и направив свой ёё к месту битвы скрывшись между домов. Кот уже во всю бился с новоиспеченным злодеем по имени смерть. Её родители сели в самолёт, но тот не набрал высоту и разбился. -Верните их! ВЕРНИТЕ!!! -Кричала она. Смерть убивала всех кого касалась её коса смерти. Улицы города пустовали. Казалось что все умерли. -Кот что здесь происходит?! -эта новая злодейка! -Крикнул кот-Не прикасайся к её косе, а не то скопытишся! (мне лень писать что было в той битве) -Отличная работа (хором)  — Но не успели они попрощаться как вдруг…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.