ID работы: 4316693

В его глазах он видит бесконечность

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глен затягивается и передаёт косяк кому-то другому из толпы. Позади него холодная кирпичная стена. По бокам незнакомые идиоты, пожелавшие курнуть вместе с ним. А вот впереди... Он не знает, что там. Возможно, пустота, а может и что-то светлое. Глен скалится. Какое, нахрен, светлое? Голова приятно кружится, глаза наливаются свинцом, а ноги подкашиваются. Ему, чёрт возьми, хорошо сейчас. А в другие моменты ему очень плохо. Клонит в сон. Под боком мерзко смеются. Он чувствует себя необыкновенно опустошённым. Надутый шарик, заполненный кислородом. Абсолютным кислородом дышать нельзя. Он помнит это с химии, и просто удивительно то, что он вообще может сейчас соображать. Ему шестнадцать, он курит травку с местными наркоманами за школой и его жизнь говно. Приятно познакомиться, дамы и господа. Этот парень, Шинья Хиираги, всегда его бесил. Он был светлым, чистым и излучающим одну позитивную энергию. От таких у Глена сводило судорогой челюсть. Каждый раз, когда этот неуклюжий недомерок в очках проходил рядом с ним, он натыкался на его взгляд. Осуждающий и жалеющий. С каждым их пересечением костяшки на пальцах Ичиносе сбиты в кровь. Они две неправильные параллели. Он — шар с кислородом. Он — не дотлевшая искра, попавшая внутрь шара. Какой прекрасный взрыв. Они знакомятся в очередном клубе. Там громко, жарко и тесно. Алкоголь льётся из всех щелей, грудастые шлюхи вешаются на всех подряд. Глен оттолкнул несколько из них. Одной, кажется, разбил нос. — Ещё. Он смотрит на бармена и хочет ему выколоть глаза. Потому что нехер смотреть на него так. Ему не нужно никакое сочувствие, ему вообще ничего не нужно... Он просто хочет сгнить под каким-нибудь мостом. Просто не проснуться. Так сложно понять? Этот парень, что оттащил его от стойки, нереально красивый, думает Глен. У него классные аквамариновые глаза и пухлые губы. Глен мечтал потерять девственность в туалете захудалого клуба. Это не сарказм. Мечтал подцепить какую-нибудь дрянь от партнёра, чтоб потом сдохнуть. Лить горькие слёзы никто не будет, поверьте. — Почему у тебя столько боли в глазах? — между поцелуями спрашивает незнакомец, запуская руку в штаны Ичиносе. Глен сходит с ума от его голоса и взгляда. На него нужно смотреть с желанием. Этот парень, что так бесстыдно отсосал ему в туалете, знает об этом. — Потому что не с кем поделиться. И он, чёрт возьми, не знает, правда это или ложь. — Я люблю тебя, — шепчут кровоточащие губы и на него вновь смотрят эти ненавистные глаза за оправой очков. Да блять, только не снова. — Параллельные прямые не пересекаются, — хмыкает Глен и выдыхает дым Шинье в лицо. Тот заходится кашлем. Глену нравится смотреть на его сгорбившуюся фигуру. — А вдруг мы перпендикулярные прямые? — слабо улыбаясь, говорит Хиираги. Глен смеётся ему в лицо и тушит сигарету об его нежную кожу. Ичиносе не нужен этот неудачник. Он всё чаще вспоминает того парня из клуба, его глаза и губы. У незнакомца голубые глаза, но он видит в них бесконечность. Космос, что и есть бесконечность, чёрный и пугающий, но ему срать, что они не похожи. Он просто чувствует. — Ты всего лишь отрезок, Глен, — шепчет Шинья, глядя на его профиль в слабом освещении клуба. — Я прямая, которая бесконечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.