ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

47глава"Украина!" 2 часть.

Настройки текста
Я проснулась, у Никиты на плече, его рука обнимала меня, за талию. Я аккуратненько приподняла одеяло, а там мы оказались, совершенно голыми. Я потихоньку встала собрала все вещи Никиты положила разбросала около его кровати, типа ты сам разделся, а свои вещи я закинула на кровать и взяла, свои вещи (1) и пошла в ванную. Я зашла, закрылась и включила воду и только тогда я смогла сказать: — Твою же мать, да как так кто? — спросила я у самой себя. Я не хочу, нет Никита красивый, но мне сейчас этого не нужно, если с сравнивать между Никитой и Денисом, то Никитой было намного раз приятнее, так Аня забыли если он не чего не помнит, то играем дурочку, а если сто договоримся, что типа случайно. Потом я пыталась смыть с себя его запах, но у меня не фига не получило, а сего ты ожидала, Аня, ты же запах Дениса смывала целую неделю и это только после того как просто с ним погуляла, а тут блин переспала, да и Никита не духариться, а выливает эти духи на себя. А духи то вкусные, даже очень. Ладно, попробуем перебить запах своими духами, но мне кажется, что этот запах не перебить. Я просто залила себя духами и вышла из ванной, я увидела, что Никита уже оделся, сидит на кровати и пьёт воду кстати, а почему у меня нет похмелья. — С добрым утром! — сказала я, а он лишь кивнул. — Ты, что-нибудь, помнишь? — спросила я. — Отрывками — ответил он, это хорошо значит сейчас ему внушим, что мы пришли и уснули. — Ну, я помню, как мы пришли я тебе дала в глаз, потом обработала и мы уснули — соврала я. — А почему я тогда оказался раздетым? — спросил он. — Ты у меня спрашиваешь, поверь я тебя не раздевала — сказала я, хотя прекрасно помню, что именно я его и раздевала. — Да верю, верю — сказал он, встал и пошёл в душ. А я легла на его кровать и тут в дверь постучали и я пошла открывать. — Здравствуйте! — сказала я увидев перед мной совершенно, не знакомого мне парня, которому на вид лет, так 25. — Здравствуйте, а вы же Анна Рамм? — спросил он. — Да! — сказала я. — Вы не могли бы дать мне автограф и сфотографироваться? — спросил он. — Ну, давайте — сказала я и сначала я расписалась, а потом мы с фотографировались. — А вы чего, пришли то? — спросила я. — А я ваш сосед с права и вы бы не могли стонать по тише, я конечно понимаю, там молодые и всё такое, но спать очень мешаете — сказал он и тут из ванной выходит Никита. — Хорошо — сказала я. — По тише пожалуйста в следующий раз — сказал он и ушёл. — Кто приходил? — спросил Никита. — Да, сосед просил чтобы были по тише, мы с тобой походу вчера ещё и покричали — сказала я. — Ясно, ты пойдёшь в кушать? — спросил он. — Нет я не хочу — сказала я, обычно после секса я всегда хочу жрать, а тут нет. — Ладно я тогда пошёл — сказал он и ушёл, а я стала собираться на концерт. Просто сегодня мне захотелось по быть девочкой, поэтому я решила сделать себе прическу и не много накраситься. А надела я (2), ну, а что, если быть девочкой, так быть ей до конца. POV Никита. Проснулся я раньше Ани, а она лежала у меня на плече уткнувшись своим носиком в моё плечо, как же я её люблю, и да только сейчас я это понял. И я не хочу её отпускать, и даже если она меня не любит и даже если я ей не нравлюсь, то я всё равно её добьюсь её и точка. И вот она просыпается и мне очень охота посмотреть на её реакцию, так она просто встаёт, собирает вещи, уходит в ванную, включает воду и только потом я слышу: — Твою же мать, да как так то? — я чего-то не понял ей что не понравилось или она просто в шоке, да и не могло не понравиться она так громко стонала, и я сначала думал, что она там выпендривается и на самом деле девственница, но в постели девственницы такое не делают. Так нужно одеться и вот она вышла. Она сказала, что ничего не было, да как так-то. Я расстроился, значит я ей совсем не нравлюсь. Я решил сходить покушать, а Аня не хочет. Ну, ладно значит один пойду. Я спустился в низ, а там сидели парни. И я решил сесть к ним. — Воу, а вот и наш секс мастер — сказал Тёма и похлопал в ладоши. — Вы, чего? — спросил я. — Ой, ты думаешь мы не слышали — усмехнулся Толя. — Ох, ах, Никита ещё — пытался повторить Тёма стоны Ани. — Значит вы слышали? -спросил я. — Ну, знаешь у Ани голос не слабый — сказал Толя, а я промолчал. — И как она? — спросил Тёма. — В смысле? — спросил я. — Ну, там в постели — сказал он. — Я не буду вам не чего рассказывать — сказал я. — Ну, она хотя бы не девственница? — спросил он. — Нет — сказал я. — А где она сама? — спросил Толя. — В номере — ответил я. — Оу, всё настолько? — спросил Тёма. — Да, ни сказала она не хера — психанул я. — В смысле? — спросил Толя. — Ну, сказала что мы просто пришли и уснули — сказал я. — Может она, просто побоялась тебе об этом сказать, что ты там просто её отвергнешь, или что там они себе придумывают — пытался утешить меня Толя. — Ты главное это смотри, что бы об этом Влад или Константин не узнал — предупредил меня Толя, а я просто сидел уткнувшись в тарелку и даже не ел. — Она тебе нравится? — спросил Тёма. — Ты её любишь? — добавил уже Толя. — Люблю — сказала я. — Ну, тогда добивайся её, это не твоя фанатка она с тобой так просто не будет — сказал Толя и я просто встал и ушёл в номер, а там Аня делала себе какую-то прическу и одевалась, хм, а она сегодня прям девочка, какая же она красивая. А я даже не знаю, как ей понравиться, она же такая не обычная. Я быстро оделся, и мы поехали на концерт. Там было всё как обычно, а вот автограф-сессия была крутая. Мы ржали, фоткались и общались с нашими фанатками. Потом мы сели на самолёт, и я летел с Владом, а Аня летела с Настей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.