ID работы: 4316707

В смысле ты мой брат?(Редактируется!!!)

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 209 Отзывы 97 В сборник Скачать

49глава"Новосибирск 1 день"

Настройки текста
В самолете меня посадили с Никитой. Если честно мне было пофиг, на Влада с его свадьбой, на Никиту, и на то что я с ним переспала, главное что он не помнит, хотя я забыть не могу, но вот самое главное о чём я думала во время полета, так это о том что могу, кого ни будь там встретить, но зато со мной теперь будут, ходить все, потому что Константин сказал, что бы абсолютно все смотрели за мной. Вот за что мне это наказание. Ладно, вот мы уже и прилетели я забрала свой чемодан и вышла из аэропорта, пока остальные, что-то там решали, но мне же нельзя одной поэтому со мной увязался Никита. Я вышла села на свой чемодан, достала лимон и начала его кушать и тут вижу, что из здания выходит моя команда по хоккею, и тут же выходят парни. Вот я же так и знала. Я пытаюсь напялить на себя этот грёбаный капюшон. — Ань ты чего замерзла? — спросил Никита. — Пожалуйста говори тише, иначе будет полный пиздец — попросила я его, и вот знаете так на зло подходят парни, причём о чём громко говорящие, да ещё и плюсом я краем глаза замечаю, что все повернулись на нас. — Аня ты чего? — спросил Егор и снял с меня капюшон. — Сейчас все быстро уходим, иначе будет большая беда — сказала я и встала. — Гера, Герасимова твою же мать Нюта — закричала вся команда, «Нюта» закричали только Игорь и Матвей. — Поздно, — сказала я, повернулась и побежала на парней с криком. — Пацаны. — Рамм ты куда? — закричал Тимати, а дальше я просто запрыгнула на Игоря и Матвея. — Гера! — закричали все. — Нюта ты меня лимоном сейчас замараешь. — сказал Игорь, а я слезла с него, подошла к Рамму и всунула ему лимон со словами: — Доешь — сказала я и пошла обратно. — Ну, Аня хватит на меня обижаться, я… — не дала договорить я ему, показам ему палец, типа замолчи. — Ох, парень тебе лучше помолчать! — посоветовал Матюша. — Это я Никита — вот умеет же Никита разрядить обстановку. — Я Матвей — сказал Матюша. — Я Игорь — сказал Игорь. — Жека — сказал Женя, парень которой, ходил со мной на гитару. — Боря — сказал Боря капитан команды. — Данил — сказал Данил, пацан беда. — Юрий Сампре-Халиц-Юзен lll — сказал Юра, человек шутка. — Юра, можно и без своей фамилии, потому что я сама ещё до конца её не запомнила — сказала я. — Максим- сказал Макс, ну, а это человек еда, ест вообще всё, хуже меня. — Антон — сказал человек тау, он рисует очень красивые татуировки, но на самом нет не одной. — Саша — типа самый крутой. — Слава — самый красивый. — Семён — самый мимишный. — Так парни — сказал, только что подошедший Петр Михайлович. — Пётр Михайлович — закричала я и запрыгнула на него. — Аня! — сказал он. — Аня ты так будешь кричать и сорвёшь голос и фиг тебе, а не песня — сказал Тимати. — Ну, Тим — протянула я. — Что? Я же правду говорю не дай бог, потом ещё и петь не сможешь, меня же потом Меладзе прибьёт— сказал Тимур. — А ты вообще здесь как, и кто это? — спросил Игорь, и да он раньше меня очень ревновал. — Я в туре, а это мои няньки — сказала я. — Я вообще то к тебе нянькой не нанимался. — возмутился Тёма, а лишь покачала головой. — Тём, ты бы лучше помолчал их может и меньше, но они сильнее — пошутил Толя. — А парень то правду говорит у нас ещё и клюшки есть. — сказал Юра и пацаны все одно временно достали клюшки и Матвей кидает мне запасную и я посмотрела на неё и узнала. — Так это же моя — сказала я, а потом перевернула её. — Точно моя вот эта метка от Военного зуба — сказала я. — Ох, бедный Вова! -сказал Игорь. — Клюшка Геры жесть — добавил Матюша. — Поправочка Рамм — сказал Натан. — Чего Рамм, я говорю клюшка Ани — сказал Матвей. — Аня не Герасимава, а Рамм — сказал Юнусов. — В смысле? — спросила вся команда. — Ну, да моя настоящая фамилия Рамм, а не Герасимова. — сказала я. — Ты когда фамилию то успела сменить? — спросил Петр Михайлович. — Где-то 6 месяцев назад — сказала я. — Покажи язык — попросил Слава и я то поняла, что он ищет. — Зачем, её там нет — сказала я. — Чего там нет? — спросил Влад. — Серьги, нет ты нахера её сняла? — спросил Слава. — Твою ж, Рамм у тебя, что и язык был проколот — вскрикнула Кристина. — Вдох, выдох Ты только дыши Не забывай дышать Ведь, ты же обязана дышать Если хочешь можешь дышать, Только для него, того кого ты любишь Выдох, вдох Не задыхаясь, дыши Его ароматом, Его взглядом, Его улыбкой, Его прикосновением, Но ты, только дыши Я знаю дыши. Не задохнись одной ночью, Ведь их может быть ещё много. — спела я одну из своих песен одновременно убегая от Кристины. — Я это записал. — услышала я голос Егор и резко остановилась, а Кристина на летела на меня. — Я нашел! — сказал Игорь и я поняла, что он нашел фотки, где я с проколотым языком и я скинула с себя Кристину и рванула в сторону Игоря, но уже было поздно все стояли около него. — Ань, а я не знал что у тебе ещё волосы фиолетовыми были. — сказал Мот. — Не волосы, а концы, и походу сейчас конец придёт Игорю. — сказала я. — Я понял, бегу — сказала он и побежал, а я за ним. — Аня, там скользко! — кричал Тимати, когда мы подбегали ко льду, я чё зря что ли 4 года хоккеем занималась. — Рамм остановись! — кричал по-моему Тёма, а я остановилась и мы начали в шутку драться. — Это не поможет, Петр Михайлович — сказал Саша, а он достал свисток и за свистел, и мы с Игорем аж подпрыгнули. — А вот можно нам такой же свисток, а то я чувствую он нам пригодиться. — попросил Тимур. — У меня есть запасной — сказал Петр Михайлович, достал запасной свисток и отдал его Тимати. — Так, всё пойдемте — сказал Тимати. — А можно я никуда не пойду — сказала я и запрыгнула на Игоря. — Аня, пошли! — сказал Влад. — Нет, а можно я с вами поживу? — спросила я у Петра Михайловича. — А вы здесь на сколько, и в какой отель? — спросил тренер. — Мы на 4 дня и вот про гостиницу не знаю, мы номера, по приезду покупаем. — сказал Тим. — Ну, тогда пойдемте с нами, тут не очень далеко минут 10 ходьбы. — сказал он. — Ну, в принципе можно. — сказал Тим и мы пошли. Дальше мы шли и смеялись, ну все шли, а меня нёс Игорь. Когда мы пришли в гостиницу, начали распределять, это выглядело так: Тимати стоит с листком по середине и диктует кто с кем, и вот знаете когда он сказал что я с Никитой, у меня была буря, чувств. Я была рада, и потому что я к нему уже привыкла. По времени было уже много, поэтому мы с Никитой сразу же пошли в номер, я переоделась в (1). И мы с Никитой решили посмотреть «Валли», а потом «Облачно» и где-то на середине я уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.