ID работы: 4316721

Сиэльсента

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кто эта фея? Молодой он или старый? Добрый или злой? Много ли фей таких же, как он? А самое главное — куда он отправился?

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Сиэль. Так звали эту фею. Он парень с пепельными волосами. Стройный. С глазами как море. И с такими-же крыльями как его волосы. На вид он как человек. Ростом с обычного подростка. Он летел от испуга этого молодого человека. С черными волосами и красными глазами и идеальной фигурой. Складывалось такое чувство будто он не человек! Он был демоном. Но Сиэль это не сразу понял и поэтому улетел.       Наконец Сиэль оказалась в красивой рощице. Это был Холм феи. Расположенный в. самом центре топей, Холм был особенным местом для всех, кто здесь жил. Холм феи буквально пульсировал от переполнявшей его магической энергии, которую он получал от обитавших на нем существ и растений. Округлый по форме, Холм состоял из больших торфяных болот и нескольких маленьких ручейков, а центральную его часть занимало возвышавшееся надо всем огромное дерево. Опустившись на маленький камешек на краю болота, Сиэль огляделась по сторонам и улыбнулся, радуясь тому, что вернулся домой и снова видит вокруг себя знакомые лица. Слышалось ворчание Ромула и Ремума, погружавшего свое неуклюжее тело в мутную воду, чтобы присоединиться к своим собратьям. У братьев по краям головы расположены отвислые длинные уши с острыми кончиками и толстые усики-антенны с розовой бахромой. братья сидят рядком и роняют в болото свои слюни, образуя такой важный для жизни болот ил. Дальше от края болота суетились пурпурные, похожие на рыбок существа с огромными глазами и большими ртами. Они цедили грязную воду пропуская ее сквозь свои напоминающие сети плавники, и вода вновь становилась чистой и свежей. Неподалеку от них была видна группа Хэйнгов — серых безволосых мистических существ, очень похожих на камни, над которыми они трудились, расставляя их так, чтобы расчистить потоку чистой воды. Куда ни взгляни, обитавшие в рощице существа дружно работали, помогая природе сохранять равновесие и гармонию. А в самом центре Холма возвышалось Рябиновое дерево. От огромного, величавого ствола тянулись вверх толстые длинные ветви, а у его подножия расползался лабиринт вьющихся, покрытых мхом корней. Ветки были усеяны блестящими листьями — когда лунный свет падал на них под определенным углом, листья загорались зеленым светом, освещая всю рощицу. Прошло два года. Рябиновое дерево осталось почти таким же, как прежде, разве только слегка потемнела от времени его кора и чуть ниже склонились ветки. Но если само Дерево мало изменилось, то о его обитателях такого не скажешь. Развернув крылья, Сиэль вспорхнул вверх и вылетел из Рябинового дерева. Поднимаясь все выше, он с легкостью парил, нырял и кружился в воздухе над вересковыми топями. Давно прошли времена, когда Сиэль с трудом управлялась со своими крыльями. Теперь они были с целым. Забираясь все выше и выше в небо, он прорвалась сквозь облака, а затем неподвижно повис в воздухе. Его лицо просветлело — он наслаждалась этим мгновением. Затем фея рассмеялась и спикировал вниз. Он летел вдоль стремительно текущей реки — вода радостно бурлила, струясь по камням. При виде камней в глазах Сиэля блеснул огонек, и она взмахнул руками. Камни на дне реки зашевелились, начав перемещаться по магическому приказу. Закончив, он задержался на лугу. На этом лугу было очень красиво. И вот он уже собирается уйти как он видит того самого молодого человека. Которого он видел два года назад! Он уже взрослый и решил к нему подойти и спросить: — Здравствуй! Ты меня помнишь? Мы виделись два года назад — это все что он мог сказать. -А, точно! Это ты тот самый фей который испугался меня и улетел. -ничего я не испугался! Я просто… -ладно! Меня зовут Себастьян Михаэлис! -Очень приятно! Меня зовут… -Ну… Ты чего? -Да у меня смешное имя! -Ну скажи -Сиэльсента… -Значит Сиэль? -да -Сколько тебе лет? -Мне 14! А вам сколько? — 5 000 лет! -Врёте! -Нет не вру! Я демон. -ОГО        Прошло очень много времени с того момента как они познакомились. Они каждый день приходили на это место и общались. Но в последние время эта дружба переросла во что-то большее, чем просто дружба. Но что это не могли понять они оба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.