ID работы: 4316832

Лучший друг президента

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Verona_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь мамочки

Настройки текста
Pov Максим - Да пошел ты, первый начал, - вот стерва, она еще сбросила трубку. А она неплохо водит, скорее всего, это в крови у Соколовских. Пока я с ней болтал по телефону, она уже умчалась и завернула на аэропорт. Что же ты там забыла, маленькая стервочка?! Когда я подъехал, то увидел, что к ней подошли три каких-то парня и обнимали ее. Что это за три бугая? Смеясь и обмениваясь фразочками они сели в машину и промчались мимо меня. А я поймал себя на мысли, что во мне мелькнула доля ревности.… Хотя какая ревность? -Черт, чертовка, - со вздохом пробормотал я и отправился к Кириллу. Pov Кристина Все-таки он козел, взял и подрезал меня. Но сегодня ничего мне не испортит настроения, ведь приезжают мои любимые три остолопа. Когда я подъехала, то увидела своих переростков возле входа. Упс, опоздала. -Простите вашу мать грешную, которая забыла о своих безмозглых де́тишках, - с этими словами я вышла из машины и встречала этих «де́тишек». - Мы бы обиделись, - сказал Егорка. - Но мы хотим есть, - продолжил Антон. - И мы тоже рады тебя видеть, мамуль, - закончил общую мысль Мишка. Ну что за привычка говорить, как один? Это у них с детства. Но это одна из причин за что я их люблю. Но однажды они поссорились, и было прикольно наблюдать, как они говорят обрывками фраз, но при этом, не дополняя друг друга. Но мне было не очень весело, когда они подключали меня «Кристина, скажи Егору… Кристина, передай Антону… Кристина…» и все это сидя за одним столом, ужас. Пока я погружалась в воспоминания, это трио обнимало меня и смеялось. - Так, все, быстро все в машину, я тоже проголодалась,- и все со смехом завалились в мой мустанг. И все таки я их люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.