ID работы: 431684

Мыльные пузыри.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Этот черноволосый парень,ему ведь уже шестнадцать,а порой посмотришь на него и восьми не дашь.Он так не похож на себя.." Думал блондин глядя на бегущего по полю и пускающего мыльные пузыри младшего Учиху. Потом Саске подбежал к Наруто,сердце лиса вновь бешено забилось,брюнет обнял его и уткнулся носом в его шею. Наруто готов был так стоять хоть целую вечность,но мысли Узумаки прервал он..Все так же обнимая блондина он посмотрел ему в лицо: - Мыльные пузыри напоминают мне тебя.-Сказал младший Учиха,разглядывая голубые,как небо глаза блондина. - И почему же это?- непонимающе спросил Наруто. - Ну посмотри..-С этими словами Саске отошел от Наруто,осмотревшись нашел на земле,ранее откинутую баночку с мыльным раствором и надписью "bubble fun",открыл ее и подул в колечко.Полетели мыльные пузыри.. -Смотри.. - Продолжал он свою речь - Они такие разносторонние,открытые и в тоже время сложно понять их "тайну".Они очень хрупкие..- Сказав это он дотронулся пальцем до одного из них,и тот лопнул. -Но в тоже время.. - Продолжил он. - Если с ними обращаться умело и бережно,ты можешь их "приютить". - После этих слов брюнет вылил небольшое количество мыльного раствора на свои пальцы и поймал очередной пролетающий мимо пузырек,и держал его пока тот не лопнул. - Но в итоге все равно будет конец. Он закрыл баночку и кинул обратно на землю и вновь подошел к Узумаки,который стоял,пораженный тем как он смог быстро разобраться в нем и тем как спокойно он смог сравнить его с какой-то вещью,и какого правильно было это сравнение. - А еще..-Брюнет вновь прервавший мысли лиса добавил.- А еще вы оба приносите счастье. - Сказав это Саске приблизился к Наруто и поцеловал его,так аккуратно и нежно,как будто,его блондин и есть тот пузырек ,который чуть что и лопнет. Для Наруто этот поцелуй будто бы длился вечность.И было ощущение будто бы он..Счастлив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.