ID работы: 4316865

Монстр он и есть монстр

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Аврора и принц Филипп живут себе во дворце и не знают горечей и печали. Для них настали счастливые дни, когда они могут полностью забыться в своих чувствах и любви друг к другу.       Их королевство с каждым днём расцветает в лучах утреннего солнца, а для его жителей каждый день праздник.       Малефисента, колдунья, которая заколдовала принцессу и заставила народ страшится того самого дня, когда Аврора должна была уколоть палец об веретено, осталась в живых. Она была повержена с помощью магии фей и доблести принца Филиппа, а после ей запретили появляться во дворце и пределах замка, иначе она будет сожжена на костре. Если бы не Аврора, Малифесенту не оставили бы в живых. Девушка, по доброте душевной, попросила королей и принца смиловаться над бедняжкой и дать ей последний шанс. Что и было сделано.       Теперь колдунья, жила на Запретной Горе вместе со своим верным другом вороном и свиноподобными помощниками, которые постепенно вымирали от безделья и скуки, на что злодейке было в сущности наплевать.       Малефисента до сих пор не могла поверить в то, что упустила принца в тот день. Она винила себя в том, что потеряла бдительность и даже подумать не могла о том, что добрые феи кинутся на помощь Филиппу.       Но Повелительница Зла была не так уж и одинока. Был тот, кто скрашивал её длинные дни и превращал их в нечто прекрасное. Малефисента знала всех подземных существ. Она знала о том, что существует Ад, а так же знала, что у него есть свой правитель, который, к слову сказать, давно испытывал к колдуньи далеко не дружеские чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.