ID работы: 4316901

Девочка с шариками

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Weakness and sweets(Toy Chica)

Настройки текста
Примечания:

This was never the way I planned, (Я никогда об этом не думала) Not my intention. (И не намеревалась этого делать)

Тёмный полумрак плохо освещённого коридора подходит для того, чтобы зажать её у стены. Сейчас здесь никого нет, кроме тебя и неё.

I got so brave, (Я осмелела,) Drink in hand. (Выпив спиртного)

Ты зажимаешь её у стены. В темноте сверкают лишь твои небесно-голубые глаза с белым ободком у зрачка и почти у конца радужки. Её вишневые глаза не настолько светлы в темноте и не похожи на фонарики.

I got so brave, (Я осмелела,) Drink in hand. (Выпив спиртного)

Ты склоняешь голову набок. Твой белый воротник чуть открывается, но тебя это нисколько не смущает. Ни открытый воротник, ни камера над вами. Охранник сейчас слишком занят твоими друзьями, чтобы смотреть в коридор.

попробуй, тебе понравится. просто попробуй.

Lost my discresion (Потерять над собой контроль —) Itʼs not what, Iʼm used to. (Не то, к чему я привыкла)

Ты никогда не теряешь контроль, ты всегда кокетлива и отзывчива. Ты никогда не теряешь контроль, это же и так ясно по твоей внешности. Ты никогда не теряешь контроль; сейчас ты просто позволяешь себе чуть больше меры.

но фраза «потерять контроль» звучит так соблазнительно в твоём сознании.

Just wanna try you on. (Просто захотелось попробовать -) Iʼm curi-ous for you, (Она вызвала моё любопытство,)

У тебя не вызывает интерес причина, лишь последствия. Тебя не касается, нравится ли ей её положение или нет; у тебя есть интерес и желание. Тебе любопытно узнать её подробнее. А потом разбить. Тебя не интересует причина. Просто она слишком идеальна и красива. Она лучше тебя. Это главная причина ненавидеть. Она лучше тебя.

не слишком ли много чести для глупой девчонки? проучи её, проучи её, ты не завидуешь ей; просто ты должна проучить её.

Caught my attention. (Просто привлекла внимание).

У неё пухлые щеки с округлым розовым румянцем, большие вишнёвые глаза, детские пухлые бледно-красные губы и идеальные линии лица. У неё густые ресницы, светлые мягкие волосы и сладкий запах. Тебя раздражает её великолепие. Оно тебя бесит. Она не должна быть фарфоровой куколкой.

она не должна быть, не должна; ты должна это объяснить ей, исправить это недоразумение. она не должна.

I kissed a girl and I liked it, (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось,) The taste of her cherry chapstick. (Вишневый вкус ее помады…)

У неё пухлые мягкие губы, и когда ты грубо целуешь её, она слабо дрыгается; это больше похоже на барахтанье. Ты могла бы рассмеяться и назвать её дурой, но ты должна проучить её. Ты не собираешься отвлекаться от этого занятия, ведь ты единственная, кто может (или хочет?) проучить её. Её губы имеют вкус вишневых тянучек. Тебе нравится этот вкус. Он приятный и сладкий.

тебе нравится вкус её красных губ, тебе нравится её сладость; может ли это быть причиной твоего желания целовать эти губы всю ночь?

I kissed a girl just to try it, (Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,) I hope my boyfriend donʼt mind it. (Надеюсь, что мой парень не против)

Ты грубо сжимаешь её талию. Она не говорит ни слова, лишь смотрит куда-то. У неё нет зрачков, тебе непонятно, куда направлен взгляд, но почему-то тебе кажется, что она совсем не против продолжить.

своеобразное наказание нравится провинившейся; нравится провинившейся, так почему бы не продолжить его?

It felt so wrong, (Это было так неправильно,) It felt so right. (Но одновременно притягательно…)

Тебе нравится запах её волос. Даже от её волос вкусно пахнет. Она смотрит куда-то мимо, склонив голову набок. Она чуть открывает свою кожу из-под воротника блузки, и тебе кажется, что она во всем слишком идеальна.

она идеальна, она слишком идеальна. даже для куклы.

Donʼt mean Iʼm in love tonight. (Не подумай, что я влюбилась этой ночью,) I kissed a girl and I liked it. (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось)

Ты не влюбилась. Ты не можешь влюбиться. В тебе лишь влечение и ненависть к более красивому существу. Ты не влюбилась. Маловероятно, чтобы ты могла влюбиться в эту безэмоциональную дерзкую девчонку, что решила занять твоё место идеальной куколки. Ты не влюбилась, но ты и не завидуешь. Ты не можешь завидовать жалкой девчонке со сладкими губами и приятным запахом. Ты просто ненавидишь её.

всё просто — ты ненавидишь её. она слишком ослепительна и одновременно тускла, и ты ненавидишь её.

(I liked it) (Мне понравилось).

Тебе нравится мягкость её губ. Тебе нравится теплота и контур. Тебе нравится затуманенный вишневый взгляд, чуть приоткрытые влажные губы и круги яркого румянца на щеках. Тебе нравится аккуратная и идеальная причёска, но её бы больше подошли распушенные и спутанные волосы.

с ними она бы не выглядела так идеально, так идеально. она выглядело бы с ними просто очень мило (но ведь она идеальна во всем).

No, I donʼt even know your name, (Нет, я даже не знаю её имени,) It doesnʼt matter. (Да это и не важно).

Тебе не важно, что в любой момент камера около вас может зажечься красным огоньком. Тебе не важно. Перед тобой стоит куколка с идеальными губами и в детской одежде. И это главное.

тебе кажется, что без одежды она будет смотреться лучше, ведь ты сможешь разглядеть всё её тело. ты точно найдёшь в ней изъян; она не может быть полностью идеальной.

Youʼre my experimental game, (Она — просто маленький эксперимент,) Just human nature. (Просто влечение человеческой природы).

Она — лишь слишком идеальный робот. Она — твоё влечение и объект твоей ненависти. Она слишком идеальна даже для врага. Пусть она будет... соперницей. Но ведь она слишком идеальна, чтобы соперничать с тобой. Конечно, ты безупречнее её, чтобы соперничать с ней. Ты лучше неё. Но тебя раздражает её величие (которого нет). Тебя раздражает её напыщенное величие. Ты безупречнее её, но тебя грызёт червь её идеальности. Тебя разочаровывает собственная безупречность. И раздражает её идеальность.

она просто возомнила себя лучше, красивее, умнее. тебя бесит её идеальность, а ей всё равно на твою безупречность.

Itʼs not what good girls do. (Это не то, что делают хорошие девочки,) Not how they should behave. (Не так они должны себя вести).

Зависть — это плохо. Ты не завидуешь ей. Хорошие девочки никогда ни кому не завидуют. Ты — хорошая девочка. Ты никогда никому и никогда не завидуешь. Тебя просто раздражает её идеальность.

и если она потеряет свою идеальность, ты снова будешь блистать своей безупречностью. ты снова будешь блистать своей безупречностью, но она должна потерять свою идеальность.

My head gets so confused. (И у меня в голове всё запуталась,) Hard to obey. (Я не в силах контролировать себя).

На ней полосатое болеро с одной большой и двумя маленькими пуговками; на ней красное платьице с бежевыми буфф-рукавами; на ней воротник-слюнявчик, перевязанный тонкой красной ленточкой. Тебе ничего не стоит потянуть один из бантиков, чтобы снять глупый воротник-слюнявчик, прикрывающий лебединую шейку. Тебе приятно касаться губами тёплой кожи шеи, мелко покусывая её. На коже куколки ничего не остается, если не считать небольших углублений, но их можно почувствовать лишь касанием губ и языка. Они совсем неглубокие. Ты прикусываешь её кожу на шейке, сжимая талию. Она откидывает голову назад и хватает тебя детскими ладошками за узкие плечи. Вам обоим неплохо вместе.

на её бледной коже остается лишь неглубокая, незаметная вмятина. ты рада, что её там никто никогда не касался. её там никто никогда не касался. ты касаешься своей безупречностью её идеальности, и тебе это кажется чудесным.

I kissed a girl and I liked it, (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось,) The taste of her cherry chapstick. (Вишневый вкус ее помады…)

Тебе нравится касаться её кожи на лебединой шейке. Она приятная и мягкая не ощупь. Она похожа на живую девочку — с ярким румянцем, сладкими губами, приятным запахом и нежной кожей. Она похожа на тех принцесс, что любят изображать маленькие девочки. Она похожа на идеальную девочку-куколку, что видит своего кумира лишь на обложках детских книг. Она похожа на живую девочку с пухлыми губами и светлыми волосами. И тебе нравится эта схожесть.

она похожа на девочку с розовыми щеками и блестящим взглядом. похожа, похожа. тебе нравится эта схожесть с живой девочкой, у которой бьётся сердце и сводит дыхание. она похожа, и тебе это нравится.

I kissed a girl just to try it, (Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,) I hope my boyfriend donʼt mind it. (Надеюсь, что мой парень не против).

Ты просто берёшь её под детскую талию, кусая губами мягкую кожу. Ты просто берёшь её, заставляя откинуть голову назад. Она меньше тебя на несколько десятков сантиметров. Ты подхватываешь её под талию и покрываешь кожу шеи поцелуями. Тебе нравится подхватывать её. Она на удивление лёгкая из-за того, что в ней нет эндоскелета. Она лёгкая и слабая, и когда она сминает пальцами твои узкие плечи, покрытые светло-манговой тканью, ты ласково целуешь её шею, но тут же покрываешь укусами.

ты здесь, чтобы наказать её; чтобы наказать её, а не наградить. она и так слишком многое получила.

It felt so wrong, (Это было так неправильно,) It felt so right. (Но одновременно притягательно…)

Ты оглаживаешь её широкие бёдра, спуская руками, облачёнными в чёрные перчатки, ниже. Подол её платья очень пышный, и тебе легко забраться под него. Тебе легко забраться цепкими аккуратными пальцами, облачёнными в чёрные перчатки, ниже, под подол платья. Но ты лишь гладить красную ткань, чуть прижимая её к хрупкому телу девочки. Ты прижимаешь ткань к хрупкому телу девочки, целуя и покусывая её ушки. У неё аккуратные и милые уши, и ты не можешь сдержать себя, чтобы не чмокнуть их. На ушах девочки драгоценные камешки, и ты цепляешь губами за эти камешки, оттягивая их вместе с мочкой уха, но не очень сильно.

ты любишь драгоценные камни под правильной оправой. у тебя самой есть серёжки с драгоценными камнями; ты любишь драгоценные камни в серёжках, и тебе нравится, что у неё они тоже есть. тебя это даже не бесит.

Donʼt mean Iʼm in love tonight. (Не подумай, что я влюбилась этой ночью,) I kissed a girl and I liked it. (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось)

Ты аккуратно кладёшь руки выше и мягко опускаешь вниз ткань полосатого болеро. Ты мягко опускаешь вниз ткань болеро, целуя и кусая шею. Она послушно отпускает твои плечи, ведь ты давно отпустила её талию, и она просто висла на тебе, опираясь о стену. Ты дёргаешь ткань болеро вниз, и она позволяет тебе стянуть с неё дрянную ткань. Но до этого она тонкими пальчиками расстегнула три пуговицы. Тебе кажется ужасным скрывать платье под кофтой. У неё красное платье с застёжкой на спине. Ты расстегиваешь застежку медленно, чуть покусывая кожу на лебединой шейке. Мелкие вмятины не видны обычному глазу, да и будут спрятаны за воротником-слюнявчиком. Никто не заметит.

все вмятины будут скрыты под кружевным воротником, не волнуйся; все вмятины будут скрыты под кружевным воротником, так что можешь расслабиться.

(I liked it) (Мне понравилось).

Детская шапка с красным бантом спадает вниз. Тебя всегда раздражала эта нелепая шапка с вульгарно-красным бантом. Шапка спала вниз, и ты подцепляешь зубами чёрные резинки, распуская каштановые волосы. Ты оттягиваешь чёрные резинки вниз, одну и вторую. Каштановые мягкие волосы достают чуть ниже лопаток; шелковистые волосы достают чуть ниже лопаток, и выглядят чудесно.

её волосы распущены и выглядят чудесно; её волосы выглядят чудесно, и они совсем не помялись. тебе кажется, что волосы чудесны (без прошлой ненависти), и тебе кажется, что это от осознания обладания этими волосами. эти волосы сейчас в твои власти, и это чудесно. чудесно, что волосы сейчас в твоей власти, и ты почему-то радуешься от этого.

Us girls we are so magical. (Мы — девушки — настолько волшебны,) Soft skin, red lips, so kissable. (Мягкая кожа, красные губы, так и хочется впиться поцелуем).

Красное платьице спускается вниз. Красное платьице спускается вниз. Это из-за того, что застёжка оказалась расстёгнутой. Платьице спускает вниз, за ним и пышные рукава. Теперь ты можешь смотреть на её обнаженное тело, и ты не видишь на нём ни одного изъяна. Она хочет укрыться, но лишь хватается детскими тонкими пальчиками за твои узкие плечи. Она касается носом твоих рукавов, прижимаясь. Её тело горячее твоего. Ты кладешь руки ей на обнажённую поясницу, и, когда она отрывается своим носом от твоего рукава, с нежностью целуешь её.

Hard to resist, (Так тяжело сопротивляться —) So touchable. (Хочется дотронуться).

Её губы мягкие и вкусные. Ты чуть покусываешь их, углубляя поцелуй. Ты чувствуешь, насколько они пухлые и мягкие. Ты глубоко целуешь их. Ты глубоко целуешь эти губы, и тебя сводят с ума приятные ощущения. Ты никогда не испытывала такой эйфории от поцелуя. Ты никогда не испытывала такой эйфории от поцелуя с кем-либо, и тебе это нравится.

To good to deny it. (Да зачем отрицать это?) Ainʼt no big deal, (Подумаешь, большое дело,)

Её губы мягкие и доступные. Ты их целуешь прямо сейчас, немного покусывая. Ты их целуешь прямо сейчас, в тёмном коридоре и с выключенной камерой. Ты в тёмном коридоре с выключенной камерой, обнаженной девочкой и яркой эйфорией от поцелуя. Ты в эйфории, и тебе это безумно нравится.

ты пришла наказать, а дала награду. ты не наказала, а лишь закрепила такое поведение за нахальной девчонкой. ты лишь закрепила, но тебе неважно это. ты закрепила за нахальной девчонкой наглое и особенное поведение, а она лишь открылась тебе; она открылась тебе, а ты не смогла удержать себя.

Itʼs innocent. (Всё невинно!)

Её тонкие пальцы упрямо подцепляют розовые лямки твоих шорт. Её пальцы отводят лямки в сторону, открывая узкие плечики, облаченные в топ с пышными рукавами. Её пальцы аккуратно скользят по узким плечиками, и ты проводишь своими по впалому животу, рисуя круги. А потом поддаешься вперёд и целуешь пухлые губы. Вишневые глаза прикрыты, но даже через немного открытой части видна затуманенная радужка. Её ручки обнимают твою шею. Её ручки обнимают твои шею, и ты подхватываешь её под бёдра, прижимая спиной к холодной стене.

I kissed a girl and i liked it, (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось,) The taste of her cherry chapstick. (Вишневый вкус ее помады…)

Ты чувствуешь себя главнее и сильнее. Она — слабая и беспомощная. Эта мысль рождается в твоей голове, подобно свету при кромешной тьме. Она подчиниться тебе. Ты главнее. Ты — лидер для неё. Мысль прерывается, когда несколько пальцев скользят меж твоих лопаток, чуть сжимая эластичную чёрную ткань. Ты обводишь пальцами её бедра. На тебя смотрит вишневый взгляд красивых глаз без зрачка, но ты уверена, что смотрят они на тебя.

ты уверена, что она смотрит на тебя. не в бок — на тебя. ты сейчас в центре её внимания. она безупречней тебя, но сейчас ты в центре её внимания; тебе нравится быть в центре её внимания. ты вообще любишь быть центром чьего-либо внимания, но быть центром внимания девчонки, что лучше тебя, тебе никогда не доводилась. и тебе нравится это.

I kissed a girl just to try it, (Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,)

Тебе приятно касаться её мягкой и гладкой кожи подушечками своих пальцев. Ты недавно сняла перчатки, и тебе приятно ощущать теплоту её кожи. Тебе приятно ощущать теплоту её кожи под подушечками своих пальцев. Хоть она и не по настоящему живая, но лёгкая иллюзия приятно будоражит сознание. Около тебя, на руках, сидит девчонка с туманным взглядом и мягкими волосами. Она выглядит, как настоящая — и пахнет так же. Ты привыкла полагаться на свое обоняние. Она приятно пахнет. А ещё она небольшого роста, с красивой внешностью и приятным вкусом губ. У неё приятный вкус вишневых тянучек, которых обожают дети-сладкоежки.

I hope my boyfriend donʼt mind it. (Надеюсь, что мой парень не против)

Целуя её молочную кожу, ты надеешься, что твой парень не против твоей связи с ней. А почему ему быть против? Он ведь тоже спит с другим. Всё честно. Ты проводишь своё время в обществе красавицы, он — красавца. Всё честно. Ты любишь, когда всё по-честному. Тебе приятно от осознания справедливости, которая в данный момент благосклонна к тебе. Ты целуешь её шейку, спуская к ключицам. Твой топик недавно полетел в сторону, и на тебе остались лишь розовые шорты, чёрные гольфы до голени и башмачки; на ней — капроновые чулки и красные туфельки. Она выгибается, и с её алых губ слетает первый тихий стон. Ты чуть покусываешь ключицу. Твой парень проводит время с другим, ты — с другой. Всё честно. Вы равны. Почему ему надо быть против? Разве он имеет право забирать твою свободу? Он спит с другим, ты — с другой. Ты только начала с ней спать, а он уже давно нашёл себе друга на стороне. Тебя это не сильно волнует. Раньше волновало, теперь — нет. У него другой, у тебя другая. Всё честно. Вы на равных. Он не может быть против.

ты уверена, что теперь вы на равных, а ещё ты отчасти понимаешь, почему он завёл друга на стороне. другие чувства, другое отношение, другие ощущения. друг на стороне нужен для поддержания отношений. там он выплескивает свою интимную сторону отношений, здесь — платоническую. вряд ли он там выплескивает лишь интимную сторону, но это не важно. важно лишь одно: теперь ты понимаешь его. отчасти.

It felt so wrong, (Это было так неправильно,) It felt so right. (Но одновременно притягательно…)

Ты чуть покусываешь затвердевшие соски, посасывая кончики. Её пальцы запущены в твои светлые волосы. Её пальцы перебирают светлые волосы, и тебе приятны эти ощущения. Твои зубы немного покусывают соски, обводя языком. Её ноги послушно закиданы на твои бёдра, и ты гладишь её впалый живот. Её пальцы ласкают твои плечи и волосы. Тебе приятно ощущать легкие касания на плечах и в волосах.

Donʼt mean Iʼm in love tonight. (Не подумай, что я влюбилась этой ночью,) I kissed a girl and I liked it. (Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось)

Розовые шортики спущены с твоих узких бёдер. Её капроновые чулки оказываются отброшены в сторону. Вы спускаетесь на холодный пол (на который ты постелила её красное платьице), прикрытый тканью. Ты с нежностью касаешься своими пухлыми губами её ног. Она ласково улыбается.

в тебе приятная нега… и нежность. умиленная нежность. и ты ненавидишь её за это.

(I liked it) (Мне понравилось).

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.