автор
Alina.lina06 соавтор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через двадцать минут мы уже были возле подъезда. Ели честно я так соскучилась по этому месту. Мы с семьёй не приезжали сюда два года… В основном я счастлива что снова оказалась здесь.  — Так Маш держи ключи иди первой. — сказал Александр и кинул мне ключи. Поймав предмет я пошла на четвёртый этаж. Открыв дверь я с уважения пропустила нагруженного брата, а потом и Алину. Когда все зашли Саша достал из сумки аптечку и предложил мне пройти в зал.  — Так Маша садись на стул и покажи мне эту рану.— Старший брат достал йод, вату и пластырь. — Чуть не забыл, Алина пойди на кухню, открой шкафчик сверху, возьми металлический медицинский тазик с почкообразной формой. Поняла?  — Поняла! Но вот скажи зачем мне такое чёткое описание, сказал бы просто металлический тазик.  — Алина иди и бери таз! И воду принеси! — сказал Саша и начал открывать йод. — Слушай мать! Ты там долго?! — уже с криком спросил брат.  — Да иду я иди! Вредный пердун! — проорала Алина и уже была возле нас с тазом и бутылкой воды.  — Спасибо. Теперь Маша ты должна потерпеть. — Саша начал обрабатывать рану.  — Слушай Саш, а можно спросить? А ты где собираешься жить? — начала разговор Алина.  — Если честно то тётя Вита мне уже выделила одно местечко. Только вот те люди которые продали квартиру сказали что только завтра я смогу там обустраиваться. Так что можно я у вас сегодня заночую? — спросил мой брат и дальше начал обрабатывать ранку.  — Конечно можно! Ты же все-таки наш любимый брат! — сказала я и почувствовала что к моей шее прилепили пластырь.  — Ладно я сейчас тебе Саша выдам подушки, одеяло и матрас. Ну, а ты Машка поди разложи вещи в шкаф — прокомандовала Алина и пошла искать спальный арсенал для Александра. Быстро всё разложив и успев выпить чайку я как и все пошла спать. Сашка заснул не сразу, а вот я с подругой быстро отключилась. Проснулась я где-то к четырем утра, на улице уже было светло и тепло. Мне уже не хотелось спать и решила посмотреть что есть в холодильнике. Когда я зашла на кухню и открыла холодильник то увидела только минералку, сок и шесть шоколадных батончиков.  — И вот ЭТО он называет едой? Господи Саша мне тебя жаль.— сказав это я решила сходить за продуктами на рынок который открывался с четырёх часов утра. Одевши сарафан и панаму я пошла на рынок. Людей было не много, оказываеться я не один такой человек который идёт за жратвой в четыре утра. Из малого количества людей я узнала своих знакомых с которыми успела пообщаться и узнать что происходило в наше отсутствие в городе. А происходило много чего хорошего и плохого. Из хорошего например: открыли ещё одну библиотеку, ещё в городе проходил благотворительный концерт « Жизнь детям ». А вот из плохого только одно — было нападение на семью Коллинз, как сами они утверждали на них напали выродки вампира Морбиуса. Сам вампир — Майкл Морбиус терроризовал город в начале восьмидесятых, а потом через некоторое время слег на дно. В основном я надеюсь что все будет хорошо. Купив колбасу, хлеб, сыр и всякий прочие углеводы и молочные продукты я пошла за фруктами. Когда я подошла к лавками с фруктами ко мне побежала маленькая рыжая обезьянка и начала тыкать мне апельсин.  — Ой боже мой, какая прелесть! Спасибо, надеюсь ты дал мне свежий и вкусный апельсин. Слушай, а можешь мне ещё набрать таких же вкусных фруктов. — когда я это сказала обезьянка быстро пошла по прилавку и начала собирать клубнику, малину и ещё всякие фрукты. Набрав мне целый пакет фруктов обезьянка отдала его мне — Ох спасибо тебе большое! Вот держи! — вручив обезьянке деньги я пошла домой.  — Эй подожди! — обернувшись я увидела парня лет так восемнадцати который бежал из-за всех сил с моим вторым пакетом — Держи. Тебе повезло что я заметил так бы ты шла без своего сокровища — улыбнувшись он отдал мне мой пакет — Ну ладно мне пора пока!  — Пока и спасибо тебе большое! — сказав это я взяла пакет и пошла домой. Вернувшись в квартиру на часах уже было семь часов. Александр и Алина проснулись и были бодры как огурцы. И увидев меня с сумками взяли их и отнесли на кухню. Брат был доволен как и подруга, и на радостях они меня разобнимали. Это конечно мило, но ласки и любви мне и так с головой хватало. Первым пошёл в душ Саша, а после него и Алина. Я же разобрав сумки начала готовить завтрак. Когда все уже помылись мы сели есть. После вкусной еды мы начали переодеваться. Брат собрался за четыре минуты, чему не были удивлены. Нам же девочкам одеваться нужно минут так десять, а может даже и больше. Одевшись мы вышли из подъезда и направились в академию.  — Ух! Офигеть как жарко просто жесть! — выдавила из себя я.  — Да и не говори! — простонала Аля — Мне сейчас пойти в какое-нибудь холодное помещение!  — ТАК ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ НЫТЬ.— проорал Саша — Мы уже подходим к академии. Перед нами было здание возле которого стояли ребята моего и Алиного возраста, которые были прям вне себя от счастья что попали сюда. Мы же с подругой не так радовались приходу сюда. Мне кажется что здесь ни так уж и круто. Ну ладно, у каждого свои представления об этом здании. Через двадцать минут вышла какая-то «тётя-Мотя» и сказала всем пройти на задний двор академии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.