ID работы: 431702

Я не хочу умирать!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Последнее, что я помню, был крик… Громкий… «Кин, не смей умирать! Зачем ты вообще кинулась меня защищать?».. Кажется, кричала Алиссия… Действительно, зачем мне нужно было жертвовать собой, закрывая Алиссию? Хм, а ведь странно то, что я вообще согласилась идти с ней на миссию, ведь она меня бесит. Очередной раз, пробежавшись взглядом по пустоте я заметила какой-то огонек и пошла к нему. Было какое-то странное чувство.. Эти места мне кажутся знакомыми. СТОП! Какие места?! Раньше же тут была тьма кромешная, а теперь лес! Всё, поняла… это просто мои воспоминания… Воспоминания десятилетней давности. Я молча уселась в траву и стала наблюдать. Я слышала всё… Смех, мои же ругательства, видела, как Алиссия убегает от меня же.. Чёрт, какого хрена я сожалею о том, что я мертва, а?! Я ненавижу Лису! Хотя, всё же сожалею... Потому, что Лиса мой лучший друг.. В общем-то и единственный. Резко все опять потемнело. Хочется психануть, но не могу… Тянусь рукой к пустоте… Босс, Алиссия… Эх, где ж мои годы. -Я не хочу умереть вот так! Я должна выжить! Крик в пустоту… Меня никто не услышал… А должен ли? Так и сижу с протянутой в пустоту рукой. По щеке медленно сползает слезинка. «Не хочу… Помогите…».. Замечаю, что рука начинает становиться прозрачной. Значит всё-таки сгину… Она вернется с миссии, я знаю… Она вернется… А я моя душа сгниет в пустоте. Сижу закрыв голову руками. Снова чей-то крик «Кин, ты меня слышишь? Я знаю, что ты жива!». Я слышу… Но я не могу вернуться. Прощайте все. И ты, Лиса, тоже прощай. Стала уже прозрачной, почти испарилась… -Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!! -О? Кин, ты уже проснулась? Раны не болят? -Лиса… -Тебе кошмар приснился, да? -Да… Падаю на подушку и смеюсь. Значит всё-таки это сон! Я жива! Однако рана от пули болит… -Алиссия… -Что такое? -Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.