ID работы: 4317044

A little mistake

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где этот… мелкий?! — Зло прошипел вошедший только что блондин. — Кто именно? — Спокойно вопросил высокий, с пухлыми губами парень. — Если ты не забыл… — но его перебил уже пускающий пар из ушей Юнги. — Не придуривайся. Ты знаешь о ком я. Где он?! — Я не скажу. — Проговорил Джин. — Сначала скажи, что он натворил, а потом я решу, говорить где он или нет. — Включая режим заботливой мамочки, проговорил Сок Джин. — ХЁН! Нет времени объяснять. Мне нужно найти этого засранца! — Перешел на крик Мин. — Он… Он… Айщ! Раз не можешь помочь я сам его найду. — Развернувшись, чтобы уйти, проговорил Юнги, но Джин остановил его. — Он в своем номере. Только, если что, я тебе ничего не говорил. — Крикнул вдогонку убегающему рэперу Сок Джин. Шуга побежал к лифту, но тот долго не приезжал, поэтому, пару раз ударив того ногой и обматерив, он решил подняться по лестнице. Стоя уже запыхавшимся и потным напротив двери номера Чимина, Юнги, наплевав на все правила этикета, зашел, даже не постучавшись. В номере было темно, но Мин знал, что Пак здесь. Он чувствовал чужой страх. -Ээй, малыш, выходи. Я ничего тебе не сделаю. Мы просто сядем и все обсудим, как умные и взрослые люди. — Мило улыбаясь, проговорил Шуга. Чимин, спрятавшись в шкафу, наблюдал за хёном через щелочку с раскрытыми от страха глазами. -Пак, ёбаный, Чимин! Или ты сейчас же вылезаешь и мы спокойно садимся и обсуждаем твои грехи, или я сам тебя нахожу, хорошо въебываю и только тогда уже будем говорить. — Все так же улыбаясь, говорил Мин. Чим шумно сглотнул и посильнее вжался во внутреннюю стенку шкафчика. Но вес парня сделал свое и низ мебели заскрипел, выдавая этим его местонахождение. Проклиная съеденный на завтрак кусок торта и молясь, чтобы лишь бы гнев старшего не был слишком страшным, Чимин сильнее вжался в стенку шкафа. -Ах, вот ты где, милый мой… тонсэн. — И кошачьей походкой, Мин направился к мебели. Чимин уже успел проклянуть тот случай, который случился меньше пол часа назад. Потому что он знал, что это опасно заходить в кабинет Шуги, что нельзя читать наброски к новой песне, не можно читать личные записи Мина, вальяжно закинув ноги на стол, слушая его музыку в его же наушниках с его же плеера. Но он думал, что хён ничего не скажет, потому что… Потому что, это он — Чимин. Его самый любимый малой. Но, видимо, Чимин никогда не был хорош в математике и видно именно поэтому на этот раз просчитался. Потому что вошедший Юнги отреагировал иначе. Сначала открыв рот от удивления, потом проморгав пару раз, прийти в себя от увиденного. Шуга подошел к танцору, положив руку на плечо, сняв один наушник, прошептал: -Даю тебе 10 секунд, чтобы спрятаться. Иначе… -Пак не дал договорить Юнги, сорвавшись с нагретого места. И поэтому сейчас он отсчитывал секунды до своей смерти, ибо вот-вот и он окажется во власти человека, который заставляет тараканов в голове нервничать, бабочек в животе трепетать, а коленки дрожать так, как будто приставили дуло пистолета ко лбу. -Ку-ку, Чиминни, — сахарной улыбкой улыбнулся Шуга. — Как дела? — И резко поменявшись в лице, начал свою речь. — Кажется, я предупреждал, -нависая над Чимом, шипел как кошка Мин. — Не трогать мои вещи БЕЗ моего разрешения! Не заходить в мою студию БЕЗ меня, стучать перед тем, как зайти и не трогать мои личные записи. — И тут, подняв свои испуганные глаза на старшего, Чимин увидел страх. Страх того, что прочитав те записи, в которых говорилось исключительно только про Чимина, про чувства Мина к нему, Пак отвергнет его, будет избегать и вообще скажет: «Хён, ты уж извини, но я не по мальчикам. И, тем более, ты мне противен, так что отстань и забудь про меня». Из-за таких мыслей Шуга злился еще сильнее. -Ну?! — Ударив кулаком о внутреннюю стенку шкафа, крикнул Юнги. — Не слышу ответа! -Хён… — Со слезами начал Чимин — Ты чего… -Я чего?! Это ты! Как ты посмел пройти на мое личное пространство?! Тебе давал кто-то разрешения на это? Особенно рыться в моих вещах, — прищурившись, закончил Шуга. -Хён, но ведь… Ты сам говорил, — начал неуверенно Чим. — Что я могу приходить, когда захочу. — Было страшно смотреть старшему в глаза, но младший смог все-таки их поднять. — И что такого-то? Ведь все, что там написано я и так прекрасно знаю… — Смутившись, Пак отвел глаза. Юнги же завис, как старый компьютер, обрабатывая полученную информацию. Пак Чимин знает о чувствах Юнги. Пак Чимин не оттолкнул старшего, а наоборот стал проводить больше времени с ним. Пак Чимин… влюблен в Шугу, также как и старший в него. Чертовы педики. Два чертовых-по-уши-влюбленных-педика. Два дебила. Вау. -Вау. — Отвиснув, кое-как произнес Мин.- Это как так получается… Ты типа… То есть… Ты меня… Это как? — Мин замолчал, услышав под собой смех и перевел взгляд на рыжую макушку. -Хён, — вытирая слезы, проговорил Чимин.-Ты такой смешной, — и добавил шепотом, как будто они были в комнате не одни, — за это я тебя и люблю. Взрыв. Ба-бах. Ту-дум. Сердце отбивает чечетку.Тараканы Юнги аплодируют стоя тараканам Чимина. Бабочки начали летать ураганом. Мир перевернулся подобно песочным часам. -Хё~н, — протянул Пак, щелкая пальцами перед лицом старшего. Никакой реакции. — Хё-ён! — Уже настойчивее зовет Чимин. — Эх… Единственный вариант (безумный и смелый) был только он -поцелуй. Поэтому, поддавшись вперед, Чим легко и невесомо прикоснулся к губам Мина. Тот же сначала вздрогнул и попытался отодвинуться, но рука Пака, которую он вовремя положил на шею старшему, не дала этого сделать. Поняв, что перед ним его Чим, который сделал первый шаг, он углубил поцелуй, врываясь в чужой рот. Невинный поцелуй перерос в страстный, возбуждающий, но вовремя остановившейся Чимин не дал делу дойти до конца. Отдышавшись, хриплым от возбуждения голосом, он произнес: -Юнги-я, я не получил ответа на свои слова, -подставляя шею для жарких поцелуев Юнги, Чим начал тихо постанывать. -Мгх.Ты правда хочешь сейчас разговаривать? -Снимая футболку и опускаясь постепенно ниже, также хрипло прошептал Мин. -Хотя бы… Ответь… — Громко простонал Чимин, когда Юнги нашел особенную точку на теле младшего. -Чиминни… — Продолжая спускаться все ниже и ниже, говорил что-то не членораздельное Шуга. -Юнги… — Начиная сопротивляться, недовольно пробурчал Пак. -Ну хорошо, — ненадолго оторвавшись от такого податливого и желанного тела, прохрипел Мин.-Я.люблю тебя… Чиминни. — Услышав долгожданное признание, Пак обнял Юнги, прижимаясь максимально близко, чтобы ощутить все тело любимого, не пропуская ни один миллиметр. Вот так из-за одного незначимого недопонимания, из-за маленькой ошибки сошлась еще одна пара: 3. И плевать, что они провели первый раз в шкафу. Главное, что они во всем разобрались и расставили все по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.