ID работы: 4317069

Непредвиденные ситуации.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеффри Алан Вудс.

Настройки текста
Я пошла на улицу, заодно прихватив с собой наушники. Включив любимую песню, я двинулась в свой любимый парк. В этом парке особенно красиво было осенью. Все деревья в этом парке покрывались золотыми листьями, вся грязь высыхала под воздействием солнца, а людей становилось меньше. В основном это происходило из-за школьников — у них школа, а у взрослых работа. Тихо и красиво. Лучше и быть не может. Я дошла до скамейки в конце парка. Она была моей, так сказать, секретной скамейкой. Ее люди мало посещали, так как она находилась на самом конце парка, а люди постоянно приходили примерно на середину парка. Там самый красивый вид. Конечно, тут не так уж и красиво, но зато тихо и безлюдно. И даже этой незаурядной красотой лучше любоваться здесь, чем там, в середине парка. Так я и сидела на облюбованной мною скамейке, и любовалась природой. Конечно, в красоте природе не откажешь- красиво тут. Вдруг мне приспичило в «кусты». Кто знает, может, на меня так хорошая погода повлияла, или красивое небо. Но до дома идти далеко, а какать хочется сейчас. Просто беда. Хорошо, что людей мало. Я быстренько побежала в густые кусты. Как хорошо, что это не роза! Блин, а как же с туалетной бумагой-то быть? Ладно, я быстренько сорвала самые крупные листья лопуха, и уселась делать свои дела. Вытеревшись лопухом, я, как будто к этой кучке на траве не имею отношения, села на скамейку. Конечно, плохие чувства остались об оставленном тут, в парке, на траве «подарочка». Может, подумают на собаку? День уже был испорчен. Плохие мысли о содеянном не покидали меня. Разумеется, при таких мыслях природой не полюбуешься. По этой причине я решила пойти домой. Ну, не только по этой причине. Вторая причина заключалась в том, что я неправильно рассчитала время выхода в парк, и уже вечерело. Кто знает этих маньяков? Еще нападут, изнасилуют, убьют… Страшно! Поднявшись со скамейки, я начала свою дорогу домой. Не успела я пройти и десять метров от облюбованной мной скамейки, как кустики возле меня зашуршали. Решив про себя, что бояться нечего- вдруг человек какает? — я пошла по тропинке дальше. Но продолжить путь домой мне не получилось- что-то холодное возле шеи ясно мне немым голосом в подсознании твердило, что лучше бы мне не двигаться и вообще, резких движений не совершать. Решив послушать голос разума, я остановилась как вкопанная. — Хорошая девочка, сама же все поняла, — неизвестный некто заговорил сладким голосом. — Что тебе нужно? — Я сразу-же влюбился в тебя с первого взгляда! Будь мой! Я тебя люблю! — П-правда? — дрожащим от волнения и страха голосом пролепетала я. — Конечно, нет, — некто задрожал от ужасного хохота.- Как ты могла подумать, что я, легендарный убийца, влюблюсь в какую-то серую мышь?! Да я никогда не влюблюсь! Глупая дрянь! Нож немного поцарапал мое горло. Хорошо, что не затронул сонную артерию. Стоп… О чем я думаю? Он же убийца! Еба-на, вот это поворот. Так, если он убийца, а это слово построено от слова «убивать», то значит, он меня убьет? И где моя паника.? *** Труп Эмили Роуз был найден в парке. Неизвестный, перед тем, как ее убить, вырезал ей широкую улыбку на лице и подпалил веки. Убийца в розыске. Он особо опасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.