ID работы: 4317080

Как познакомиться с Аниматроником.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, я Майк! Сегодня мне в голову пришла идея! Я хочу попробывать познокомится с Аниматроником. Я знаю это бредовая идея, на раз в голову пришло то делать нечего. Буду пытатся. Первый в с кем я хотел познокомится это Mangle. -Привет Мангл!!! -(не разборчивое хрипение) -Мангл слезь с потолка. (Грохот) -Мангл как у тебя дела? Сказал я с волнением. -(Хриплый голос) Майк это ты? -Мангл, да это я! -Дела, Хорошо... Ну вот только я не могу найти Foxy(Фокси) -Хочешь, я его найду? -Конечно! -Мангл, где ты его последний раз видела? -(Хрепение) Около сцены. -Мангл... У меня в проблема... -Какая? -Щас ночь. Ты и Фокси единственные Аниматроник которые не хотят меня убить... -Но Майк.. Я щас погоди Мангл небыло 11 минут 43 секунды. -Интересно где сейчас Мангл? -Я здесь! Вот держи! Это маска Freddy(Фредди), Тебя в этой маске некто не тронит. -Мангл, а почему ты сама не можешь поискать Фокси??? - Извени Майк, я постоянно падою с потолка. -Понятно, ну ладно я пошёл искать Фокси! -Хорошо! Скажи ему что я его жду в Заподном Холе! -Хорошо. Я пошёл искать Фокси. В северном холе его небыло. По пути мне встретился Фредди. Он меня не заметил, я быстро надел маску. -(Няшный голос) Привет Фредди! Я Тоу Фредди -(волнуещий голос) Привет... Тоу Фредди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.