ID работы: 4317090

Без шанса уволиться по собственному желанию !

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот наступило утро и пора вставать на работу. Саша всё же слишком любила поспать. Она встала, умылась, навела марафет, оделась, и пошла на завтрак. Пока шла думала чего лучше перекусить, её прервали, стоял красивый парень и глядел на Сашу: - Простите пожайлуста, о господи вы не понимаете забыл, хелло май фрэнд, ой нет надо достать словарь.... - Я русская, чем могу помочь ? - Слава небесам, я не могу найти каюту, поможете ? - Да конечно Они шли мило разговаривали, им было на 12 этаж. - Саша вы такая хохотушка, вы мне очень понравились, сходите со мной вечером в ресторан ? - Ну честно говоря буду не против... - Отлично, извините я не знаю где вы живёте, так что встретимся в ресторане часов 7 вечера ? - Договорились Они разошлись, но Саша понимала что поступила не очень правильно, но парень был вполне приятный, а Саша была влюблена в Андрея, хм а он сегодня вечером дежурит в ресторане, мне кажется это будет интересно... Саша отработала весь день и одевалась чтоб уйти в ресторан. Она решила что приятное привротит в полезное. Встречу с русским парнем, она так и не спросила его имени. Саша решила что кроме того что сходит в ресторан заставит Андрея поревновать. Саша уже вышла и шла в ресторан опять погрузившись в мысли. Когда наткнулась на пару друзей. В очень странном положение. Игорь нёс Настю на руках и что то кричал. -Ребята что случилось ? - У нас с Настей будет ребёнок !!! - Я за вас очень рада. Саша обняла друзей. Вы замечательная семья! Дальше Саша шла по коридору и сломала каблук. Она уже и так опаздывала и тут пояаился это парень как она потом узеала Никита. Он взял её на руки и понёс по палубе. Тут их заметил Андрей.... Прода будет. Кому интересно пишите в коментах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.