ID работы: 431710

Холодней

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то и где-то так далеко Весеннее солнце нам гладило кожу… -Аккуратнее надо быть - ты усмехаешься, подавая мне учебники, выпавшие из моих рук. - А как тебя зовут? -Аня… - ответила я. -Артём. Будем знакомы. …Весь день мы бродили по бесконечной улице, которая была обсажена вишнями. Они так обильно цвели белым, что казалось, были в снегу. Солнце согревало нас. Это счастье…Бесконечное. …Порою бывало вдруг нелегко- Смеялись сквозь слёзы - да ну и что же? -Прекрати, Ань! Ты же знаешь, что эта физичка - злыдня и самодура. Мы исправим… - успокаивал ты меня. -Как?! Она мне три двойки поставила! - рыдала я. -Всё будет хорошо - ты поцеловал меня. Двойки я исправила, благо Артём помог. Уже через пять дней мы вспоминали об этом с улыбкой. …Мы пили любовь, но на взлёте хмельных лет Нас сбросили вниз небеса… -Мама… Я не переживу без него… - я стояла у гроба и безутешно плакала глядя на труп лежавшего в нём моего Тёмы. -Доченька... - мать обняла меня - Аня, терпи. Так уж сложилось. Убийцу найдут. Виновный будет наказан. Нам надо держаться. Я не могла ничего отвечать. Я рыдала, видя, как гроб опускают в могилу и засыпают землёй. Эх, Артём … Это и моя смерть, а не только твоя. …А ночами, в тишине Плачем о своей весне… Тяжело. И больно. Не могу без него. А во мраке ночи всё время снятся наши счастливые минуты, проведённые вместе. Когда всё было хорошо. …А узел сжимается туже и туже… Теперь ещё и учёба началась. Трудная такая… Сдаваться или нет? Такой вот шекспировский вопрос. На который я пока что не могу дать ответ. …И остались нам теперь Только сталь и холод дней… Стали холодней! Ещё одно страшное известие добило меня окончательно: ушла из жизни моя мать. Может и мне вот так уйти?.. Какой смысл вообще…Кому я теперь нужна? …В меня как будто из револьвера выстрелили. Картина мира поплыла, перевернулась и погасла. Я одна в кромешной тьме. Во мраке. …Стали холодней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.