ID работы: 4317116

И что делать будем?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Емицу, соберись.Ты уже не молодой женатый мужчина. У тебя прекрасная жена. Взрослый сын. Ты адекватный, занятой мужик...Который влюблен в Хранителя своего сына.» На последней мысли глава «CEDEF» отчаянно вцепился в свои светлые волосы. Это были его минуты честности. Честности перед самим собой. В одиночестве собственного кабинета, в пустом крыле ночного особняка. Савада Емицу невидяще смотрел на кресло в котором всего два часа назад сидел взрывной Хранитель Урагана.Казалось он даже слышит раздражённый голос Хаято: - Чем же я заслужил такое отношение к себе?! Вы не даете мне даже шанса! Гоните даже не выслушав! - Ты не справишься. И свои нынешние обязанности ты выполняешь весьма посредственно.Даже твои бесполезные исследования зашли в тупик. А это дело ты тем более не потянешь.Ты бесполезен семье. Несправедливые и обидные слова нашли свою цель. И даже не попрощавшись Гокудера Хаято покинул кабинет Емицу с крепко сжатыми кулаками и неразборчивыми ругательствами. Емицу раздирали противоречивые желания. Неясные ему самому до конца образы и мысли заставили найти бутылку с чем-нибудь алкогольным. И заветная бутыль нашлась практически сразу, и даже не одна... Речь пьяного мужчины была невнятна. Она больше напоминала отдельные слоги, призванные облегчить душу. Вдруг. В светловолосую голову постучалась мысль. Эта мысль была тщательно рассмотрена, препарирована и признана пьяным мозгом замечательной! Вскоре в кабинет Десятого босса Вонголы было совершено вторжение. Далее Тсуна с удивлением наблюдал как его отец, с бутылкой известного содержания, виснет на шеё Гокудеры с радостным воплем: «А я тебя нашел!». Хаято пытается посадить неадекватного мужчину в кресло. Емицу покорно садиться. И тут же вскакивает. Притягивает к себе подрывника, и … Савада Тсунаёши, сын ныне пьяного Савды Емицу, в предынфарктном, шоковом состоянии наблюдал поцелуй своего отца и Хранителя Урагана. Гокудера же, быстро прейдя в себя, ударом оттолкнул целующего его мужчину. А с пола, где тот оказался, раздалось душераздирающее, фальшивое пение: -О боже, какой мужчина! Хранитель Урагана у моего сына. Была бы у меня дочка, Выдал бы её замуж за него.Точка! А был бы лучше женщиной сам Женил бы Хаято на себе навсегда! На утро Емицу еле разлепил глаза. И к его глубочайшему ужасу, первое что он увидел была не кружка кофе, заботливо принесена сердобольной Орегано. Нет. Первое что он увидел были туфли. Выше - Десятый босс Вонголы. Савада Тсунаёши. Его сын. -И что делать будем, пап? Этот вопрос заставил мужчину поежится и вспомнить свой вчерашний подвиг. А верный, нервный, то краснеющий, то бледнеющий под перекрёстными взглядами Савад, Гокудера Хаято потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.