ID работы: 4317158

Истинный героизм

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужиком Дип стать никак не мог, самостоятельно трудности преодолеть он не смог, но выход нашёл он, лежа на перепутье невидных дорог, которые выбрал неистовый рог: бежали от него и звери, и люди, убегая, не хотя очутиться на блюде. Однако-ж, как странно, оказался мир чуден, улыбнулся, дал жизни юного Пайнса незаменимый ген, который перевернул его судьбу и порядок всех сцен. Теперь он занимался, 49 испытаний прошёл, смысл жизни своей наш Диппер нашёл. Осталось последнее, на него он ушёл: убить он был должен медведя о восьми головах, чтобы сказали мужики все в один миг "АХ!". Он шёл на монстра, глотая свой страх, почти насовсем позабыв о ветрах. Добравшись до чудища, мужчинка с копьём, обнажая тату свои на теле мужском, устроился в побоище, почти групповом. Победа была уж близка-близка, но человек не забудет никогда, как нашёл он в чудовище ужасном друга верного, понимающего, доброго. Не мужицкий поступок он совершил, учителей своих время он погубил: унизил, опозорил, расстроил их Дип, показав их жизни свой личный бип-бип. Но Стэн ему дело за столом говорил, что из мямли он мужика сотворил, сдержал он слово, как и говорил: мужчина лишь знает всё то, что он хочет и делает то, что сам лишь захочет; настоящий мужик добро от зла отличает и слабым всегда и везде помогает. Он стал мужчиной, наш маленький Дип, заслужил от жизни заслуженный джип, ведь в кой-то веки он конкретно не влип, доказав, что он сосенка; не родственник лип. Возможно, Мэйбл сделает по этому клип, накрутив кучи смешных и весёлых улыб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.