ID работы: 4317168

Dirt

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аплодисменты стихли,зал постепенно опустел,на студии оставалось пару человек-операторов,да и те уже собирались уходить. -Дим,ты хотел поговорить?..-аккуратно начала я. Билан,уткнувшийся в телефон совершенно не обращал на меня никакого внимания. -Дим.. Поднял на меня свой томный взгляд,а после медленно поднялся с кресла.Подошел совсем близко.Сердце начинало бешенно колотиться.В моем организме пробудился какой-то животный страх.Возвышаясь надо мной и смотря прямо в глаза: -Я говорил тебе что ты доиграешься,м? -Я.. -Закрой рот! Еще никогда он не говорил со мной в такой тоне.К горлу поступал ком,а глаза предательски наполнялись слезами. -Что за интрижки с хоккеистами,я не понял?!Мы вроде с тобой все четко обговаривали.. -Дим,он.. Пощечина.Кажется это был удар не только физический.Это был удар по моему самолюбию.Плевок в душу. -Я же сказал..Замолчи. Это был не Дима.Не тот милый друг которого я так любила.Чья нежность всегда приятно окутывала меня.Это было нечто странное,жуткое существо которого теперь я боялась как огня. Склонил голову на бок.Нежно провел рукой по моей щеке,двигаясь дальше и зарываясь в моих волосах.Закрыла глаза.Намотал белоснежную прядь на руку.Резко потянул назад.Боль.Смотрел на меня почерневшими глазами.Толкнул на кресло.Едва стою на ногах. Медленно подошел.Сел.Посмотрел на меня снизу-вверх.Теперь от него можно ожидать чего угодно.Аккуратно выводит узоры пальчиком на моей ноге.Снял туфлю.Вторую.Поднимается,не отрываясь от моих глаз.Одной рукой задирает подол платья.Прижимается всем телом.Чувствую горячее дыхание на своей шее.Укус.Резкая боль.Медленно поднимается рукой вверх по ноге.Останавливается. -Повернись. Слушаюсь его и быстро поворачиваюсь. Резким толчком нагибает меня на кресло.Упираюсь руками в сиденье.Откидываю челку назад.Собирает мои волосы в хвост.Обхватывая,резко тянет их на себя.Второй рукой снова проникает под подол моего платья.Закидывает юбку мне на спину,оголяя попу.Удар.А после слышу знакомое побрякивание металлической пряжки.Снова удар.Только теперь гораздо больнее.Издаю приглушенный стон.Боль становится уже невыносимой.Непроизвольно всхлипываю. -Хватит! Еще один удар.Теперь он бьет с большей силой.Пауза.Тянет за волосы. -Вставай. Резким движением разворачивает меня к себе.Проводит пальцем по влажной дорожке на моей щеке. -Если я сказал,что ты моя - значит,ты моя. Моргаю,подавая тем самым знак того,что поняла. Нежно касается моих губ своими.Углубляет поцелуй,а затем резко кусает мою нижнюю губу.Чувствую привкус крови,но не прерываюсь. -Люблю тебя,глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.