ID работы: 4317213

Мой извращенец

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернувшись по раньше домой, ты прошла в гостиную, и удивленно глянула на сидящего к тебе спиной парня. Тихонечко подкравшись, ты заглянула в ноутбук, лежащий на его коленях. На экране была порнушка, от чего твои глаза стали еще больше. Похлопав парня по плечу, ты уселась рядом.       - Т.И. - выдернув наушники, он пошленько посмотрел на тебя, облизнув губы - ты сегодня рано.       - Обалдеть...ни капли стеснения - отобрав у него ноутбук закрыла вкладку с порнушкой - тебе меня мало?       - Малышка с тобой мне всегда будет мало       - Извращенец – ты, отложив технику в сторону уселась на него сверху обвив руками его за шею - мой извращенец.       - Тогда можно взять тебя прямо на полу?       - С каких пор тебе нужно разрешение? - изогнув бровь спросила ты.       Ни сказав больше, ни слова блондин впился в твои губы. Его руки блуждали по твоему телу, снимая с тебя не нужные вещи. Повалив тебя на пол, принялся за твою юбку, оставляя тебя в одних трусиках. Его голодный взгляд остановился на твоей груди.       Пошло облизнув губы, ты поманила его к себе пальцем. Дважды ему повторять не надо. НамДжун коснулся языком твоей груди, играясь с сосками. Одной рукой парень забрался к тебе в трусики, лаская тебя пальцами.       - Т.И. ты такая мокрая       От его хриплого шепота на ушко, твое желание распалялось еще больше. Твои руки потянулись к его домашним штанам, стягивая их вниз. Проведя ладошкой по напряженному члену, в ответ ты услышала хриплый полу-рык, полу-стон. Продолжая дразнить его, ты чуть надавливала большим пальцем на истекающую смазкой головку. Перехватив твои шаловливые ручонки, снял с тебя последнюю деталь гардероба. Ты вскрикнула, прогнувшись в спине, когда блондин резко вошел в тебя. Теснее прижимаясь к нему, ты двигала бедрами ему на встречу. Комнату заполнили ваши пошлые стоны.       Приподнявшись, он потянул тебя за собой, усаживая сверху. Сжав на затылке в кулак твои волосы, НамДжун слегка оттягивал их назад, слегка покусывая твою шею. Чувствуя скорую разрядку, он замедлился, почти остановившись, оттягивая момент наслаждения.       - Джун...- ты хотела двинуть бедрами, но сильные руки удерживали тебя.       - Просто попроси...- он прикусил мочку уха.       - Быстрее...       Несколько быстрых движений и вы кончаете почти одновременно, томно простонав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.