ID работы: 4317217

Все зависит только от тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Томас, Томас,- девушка очнулась,не понимая где она, что с ней произошло.Единственное, что она знала, это свое имя и имя какого-то Томаса. Девушка встала с кровати, хотя кроватью это трудно назвать,поставив ноги на пол, Тереза осмотрелась, так как было довольно раннее утро, все спали.Девушка тихонько пошла осматриваться, увидев что-то напоминающее вышку.Забравшись туда она села и просидела там до самого утра, а может и позже.Часов в Глэйде нет.       -Томас, Томас, там новенькая очнулась и сидит на высотке бросаясь камнями.-проговорил Минхо. Томас сразу же выбежал на поляну, Ньют был следующим, а позже и Минхо.Подбежав к высотке, где сидела девушка они увидели много парней. -Прекрати, бросаться! -Эй, ты что, сумасшедшая? И подобное было слышно со всех сторон вокруг высотки.Тереза бросалась в парней, всем что, нашла там.Томас подошел к вышке достаточно близко и подняв голову вверх смотрел на то как вниз летят овощи,камни и прочее. -Что здесь происходит?Прекрати!!!-прокричали Ньют и Томас, почти что, одновременно. -Эй, это я.Томас,-проговорил один из парней.Девушка услышав его имя, сразу же остановилась. -Я подниму, ладно? Не дожидаясь ответа, Томас полез на вышку и уже скоро он был наверху,стоя на чем то, что напоминает ступеньки.Он увидел девушку держащую в руках нож, направленный на него. -Кто ты такой?И почему я здесь?Я нечего не помню. -Я,я Томас.А то, что ты нечего не помнишь, это нормально, через несколько дней ты вспомнишь свое имя. -Тереза. -Прости, что? -Мое имя Тереза, я помню. -Может ты отдашь мне нож, и мы спокойно поговорим, пока ты не ранила ни себя ни меня. Томас осторожно забрал нож у девушки и положил его на пол, позади себя.Он сел поближе к девушке в позе лотоса. -Вы там еще долго?-спросил Галли, который был не в восторге от того, что здесь девчонка, и от Томаса. -Дайте нам еще несколько минут. Проговорив это,Томас посмотрел на Терезу. -Я нашла это у себя в кармане.-Тереза достала бумажку из кармана и протянула ее Томасу.Там было сказано«Это последняя из всех» -Странно, чтобы это значило?-парень был в замешательстве, так же как и Тереза.Вскоре они слезли с вышки, Томас пошел помогать ребятам, а Тереза осматривалась.       Спустя пару дней у Томаса с Терезой, завязались отношения.Ньюту тоже нравилась девушка, но он молча смотрел на пару.Тереза влюбилась в Томаса и они начали встречаться.Ньют быстро переключился на то, как бы поскорее выбраться из лабиринта.Как то днём Тереза втайне от всех одна отправилась в лабиринт.Она очень хотела помочь, но многие парни ей не доверяли и девушка решила сама попытаться найти выход. Проснувшись Томас пошел искать Минхо и Ньюта, также парень осматривал территорию в поисках Терезы. -Ты Терезу не видел? -Нет, хотя мне кажется я видел когда она входила в лабиринт. -Ты уверен? -Думаю, да. Томас не знал точно, уверен ли Чак в том, что видел Терезу или нет, поэтому парню оставалось только ждать ее возвращения.Когда лабиринт начал закрываться Томас выглядывал в глубине лабиринта маленькую и хрупкую особу.Вскоре она появилась и в ее руке, что то было.Позже ребята узнали, что это жало гривера.Девушка едва успела войти в Глейд, прежде чем замкнуться ворота. -Тереза, ты сумасшедшая!Почему ты пошла туда одна?Ты же могла погибнуть?Ты, это понимаешь? Томас был вне себя от злости к девушке. -Мне нужно было пойти одной, это сугубо мое решение.Оставь меня, сейчас одну.Мне нужно подумать.Я хочу все вспомнить. Тереза обошла Томаса и пошла к себе,тогда жало она никому не показала.       По утру девушка пошла в лес, держа в руках жало гривера.Остановившись, Тереза взяла жало гривера в обе руки пред собой и вонзила его себе в живот.От боли девушка упала на землю, и все воспоминания были похожи на сон. Что она и Томас , работали на ПОРОК.Там она увидела всех: Галли,Минхо, Ньюта и других ребят, что были в Глейде.У Томаса и Терезы была некая связь, которой не было у других.Наверное, это и объясняет то, что девушка помнит его имя. -Тереза!Тереза очнись..чёрт возьми, Тереза.-говорил Томас, держа за руку брюнетку. Очнувшись девушке очень хотелось пить. -Воды.. Ньют, подал Терезе стакан воды, та в свою очередь залпом его осушила. -Спасибо. -Тереза, зачем ты это сделал?Ты могла умереть?Тебя спасло то что было в коробке когда ты появилась здесь, ампула с синей жидкостью.Если бы ее не было ты бы погибла. -Но я жива и я в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.