ID работы: 4317239

Я слишком сильно тебя люблю

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      В жизни каждого из нас бывает как радость, так и горечь. В конце концов, мы, люди, всего лишь простые смертные и нам свойственны все животные инстинкты. Но есть одно чувство, подвластное как богам, так и смертным. Оно называется любовью. Любовь - это чувство с большой буквы. Ей подвластны все возрасты и люди всех ориентаций. Любовь — это всемирное чувство.       Она бывает разной, каким разным бывает и небо — бурным и с грозой, тихим и спокойным, с редкой рябью волнений, как на воде. Любовь может и больно уколоть в сердце иглой предательства от измены или просто от того, что дорогому тебе человеку стало плевать. На тебя. Просто чувства остыли, ничего личного.       А бывает ли любовь, сводящая с ума? Бывает ли такая любовь, что при одном только прикосновении бабочки внутри живота взрываются и внутри тебя бушует лишь безумие? Да, бывает. Но и у этой любви есть лекарство. Но можно ли вылечиться от желания съесть любимого человека?       «Никогда» — ответит маленькая хрупкая девочка, сидящая на голом трупе своего жениха.       Она почти голая, вся ее одежда изорвана в клочья и испачкана кровью. Этот парень, что под ней уже мертв. В его неумело выдавленных глазах слезы и ужас, рот открыт, но языка вы в нем не найдете — он торчит у него из порезанной вертикально шеи. На голове кожа порезана легко и ровно — снятие скальпеля. Живот распорот, кишки разбросаны и валяются рядом. Он мертв, он разделан, как последняя свинья, но он до сих пор в ней.       Девушка сидит на нем, держа руки словно в молитве и облизывая с палец его и свою кровь. По ее телу разлетаются последние частички до блаженства, что только что доставил ей этот парень. Жаль, что он уже мертв. И какая разница, эрекция ли это или просто спастическое сокращение седалищно-кавернозных мышц, самое главное, он тоже испытывал это, пока был жив.       Она опустила свое лицо к его лицу и поцеловала, откусывая губы. Ей так нравилось кусать людей, особенно самых дорогих, такого как он. В такие моменты ее глаза закатывались от блаженства. Но вдруг ей захотелось плакать от того, что она смогла испытать это с ним лишь один раз. И больше такого счастья ей не доставит никто. Девушка что-то бормотала себе под нос, то ли молитву, то ли еще какой-то священный текст. На секунду она закрыла глаза и пронеслась вся та история, у которой был именно такой счастливый конец по ее мнению.       Эта романтическая повесть началась так же как и тысячи, и миллионы до этого. Один взгляд, один разговор и словно их связали алой нитью судьбы. Но у них были разные представления о любви. Для него любовь именно то, что представляют себе тысячи других таких же, как и он. Но для нее… Для нее любовь — значит по-настоящему, не симулируя, растворить в себе человека, если не можешь раствориться в нем сам. Именно поэтому откусанные части губ она проглатывает.       И вдруг по мертвому телу прошла судорога. Совершенно короткая, но она так разозлила и возбудила девушку, что та вновь начала двигаться на нем, целуя выпотрошенные внутренности и плача.       Почему же все ее любимые люди такие хрупки и беззащитные создания, не способные выполнить клятву на крови и никогда не умирать? Почему они такие слабые и не понимают, насколько они важны ей? Почему им тяжело потерпеть минутку боли? Она любит их настолько, что они не способны выдержать всех ее чувств и умирают.       Ей так было приятно целовать этого парня, покусывая его губы, чтобы начинала идти кровь, но только пугался ее страсти. Он даже не принял кровавого цветка на ее груди, который она вырезала несколько часов. Но уйти он не мог никогда. Она привязала его к себе. Он жил у нее словно домашнее животное, едя лишь то, что съела она. Это был знак ее искренней любви и заботы.       Родители, сестра… Она всех любила, но все были слабы, чтобы выдержать.       Уже изнемогая от удовольствия, она легла на его вспаренный живот, касаясь грудью его костей и легких. Они уже не дышали, но она была готова отдать ему свой воздух. Она провела своей окровавленной рукой по его щеке, из которой все еще торчал нож. В голове пронесся тот самый звук скрипящих зубов, когда она только вогнала лезвие ему в щеку.       Обхватив лезвие (рукоятки не было), она вынула нож из щеки, глубоко порезавшись. Погодя пару секунд по порезала легкое парню, из его горла хлынула еще немного теплая кровь. Девушка впилась губами в зияющую рану и принялась облизывать внутреннюю сторону легкого. Потом она поднялась над ним и вонзила лезвие между ребер себе. Ужасная боль судорогой прошлась по ее телу, а из горла хлынул фонтан багровой крови прямо в порезанный живот парня. Своим разрезанным легким она прикоснулась с его ране, убеждая себя, что отдает ему свой воздух.       Но в ответ ей была лишь тишина и черное полотно перед глазами. Но она же отдавала ему свою жизнь и потому умирала с безумной улыбкой на лице. Она сделала то, что так хотела.       Она полюбила до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.