ID работы: 4317500

Странник (временное)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 (черновая)

Настройки текста

Не умер, но воскрес

      «Ч-что? , — заикаясь спросил я, — Повтори пожалуйста!»       «Умри для меня, Иссей»       Вижу только размытый образ руки. Что? Почему я не чувствую свои ноги? Двигайтесь, ДВИГАЙТЕСЬ НОГИ! Больно, как же больно! Руки не слушаются. Темнота.       Как же тяжело открыть глаза. Юма, ты еще тут? Мразь, ты еще и глумишься? Слышу только обрывки фраз «Тебе не повезло» «Падшие» «Святой механизм» «Вини Бога». Глаза почти закрылись, но я держусь. Мне бы тебя достать, чуть-чуть, просто дотянуться до твоей шеи! Пытаюсь встать, но тело не хочет подчиняться. Опять размытое движение и из спины Юмы вылетают черные тени… Веки тяжелеют. Похоже это конец.

***

      Спать. Как же я хочу спать. Какая же ты мразь Юма, просто заткнись. Я тебя ненавижу тва-а-рь. Даже спокойно умереть не даешь, с*ка!       Принудительное включение системы.       Вывод Системы из спящего режима.       Загрузка.       Адаптация       Анализ       Повреждение телесной оболочки носителя.       Смерть носителя через 2 мин. 23 сек…       Задействованы протоколы восстановления оболочки.       Задача: сохранение жизнеспособности главных органов       Недостаток энергии! Недостаток энергии!       Обнаружен инородный элемент в Астральной оболочке.       Возможно подклю… ОШИБКА! Обнаружена личностная матрица! Начат процесс изоляции объекта.       Возможные варианты спа… ОШИБКА! Время до разрушения мозга 30 сек.! Начат процесс свертывания системы!       Обнаружен внешний источник энергии, возможно подключение… Подключение…

*В это же время*

      Вечер, последние солнечные лучи еще освещают небо. Сумрак придает особое обаяние безлюдному парку. Посреди аллеи стоит маленький фонтан, а журчание воды в нем успокаивает и разгоняет тишину. Полностью завершают картину стоящие по сторонам скамейки. Идеальное место для романтической прогулки. Но один инородный элемент разрушал гармонию.       Полу-лежа, привалившись к фонтану, сидел молодой парень. Его каштановые волосы слиплись из-за крови, а лицо выражало скорбь. Юноша сожалел о том, что не смог прожить дольше. Не смог закончить школу, создать семью, прожить обычную жизнь, да хотя бы лишиться девственности! Он сожалел о том, что так слаб, о том, что не сможет отомстить.       Вспышка красного света разогнала сумрак ночи. На землю ступила девушка, олицетворение страсти и красоты. Всем своим видом она выражала абсолютное превосходство над окружающими. Плавные черты лица, совсем не азиатский разрез глаз, точеная фигурка с внушительными "аргументами" и прекрасные, не вызывающие раздражения, алые волосы, что спускались до бедер. Все это, превращало столь прекрасную девушку в "убийцу" мужчин, в демона.       Еще одна вспышка и парень лежит в центре алой пентаграммы. Миг, все вокруг накрывает тьма, оставляя светлое пятно, освященное пентаграммой. Печать начала плавно мерцать, наливаясь ярким светом. Непонятно откуда появился ветер. С каждым мерцанием завывание становилось сильнее. С каждым мерцанием зловещее бардовое сияние становилось ярче.       Девушка медленно подошла к парню. Для нее не имела значение сила вокруг, которая одним своим присутствием пробуждала в людях животный страх, такая родная для нее. Этой девушке был важен только Он.       «Хёдо Иссей, — пропела красавица очаровательным голосом, — ты будешь моим!»       В ее руке появились фигурки, при детальном рассмотрении, похожие на шахматные пешки. Девушка положила все 8 пешек ему на грудь, но только 4 провалились внутрь.       «Хм, неожиданно, — сказала она, — быть может твой потенциал больше?»       Завывание усилилось, а пентаграмма еще сильнее засветилась. Всё вокруг потонуло в алом свете фигуры.       Свечение резко исчезло, оставив парк пустым. Не было крови и тела, не было загадочной девушки, больше ничего не напоминало о событиях произошедших здесь. Остался только безлюдный парк.

***

      В голове парня прозвучал безэмоциональный голос:       «Лечение завершено. Изменение тела носителя: демонизация 10%.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.