ID работы: 4317512

Гейский восторженный "АХ"

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кеди взбежала по лестнице, пробежала по коридору, затем повернула направо. Взбежала ещё по одной лестнице, ещё один поворот. И вот она в заветном коридоре. — Черт! Стремно! — себе под нос пробубнила девушка. *** Десятью минутами ранее в теплицах Хогвартса Ядовитая Тентакула дотянулась таки до одного из студентов. Профессор стала колдовать над раной и крикнула стоящей ближе всего Кеди, чтобы она бежала за Профессором Снейпом или Директором Хогвартса - Анитой. — А где мне их искать? — спросила девушка, скидывая свою сумку с плеча, дабы бежать на легке. — Конечно же они в учительской! Что за вопросы? — воскликнула Профессор, все так же поджав губы, кружась над пострадавшим, — Ну и чего стоишь? Быстрее! Пожалуйста! *** И вот. Она уже перед дверью. — Черт! Черт! Черт! Глубоко втянув воздух, Слизеринка подтянула на себя дверь, даже не постучавшись. Сквозь открывшуюся щель, Даша услышала мужские стоны. — Профессор Снейп? — промолвила она, заглядывая в учительскую. — Директор Голдсмит? В ответ были лишь стоны, среди них ученица смогла разобрать невнятное бормотание, что-то вроде: "Ох! Иван... Ах... Глубже!". Любопытство разрывало девушку на части, поэтому взяв себя в руки Даша зашла в святую святых профессоров. — Что за...? — не успела закончить фразу девушка, впав в ступор. Возможно стоило постучаться прежде чем входить, поскольку открывшаяся ученице картина происхоящего заставила забыть Травологию, Тентакулу и вообще всё на свете. Прислонившись к одной из каменных стен учительской стоял Северус Снейп, чуть откинув голову назад и приоткрыв рот. На коленях перед ним стоял Декан Когтеврана, правой рукой обхватив твердую, эрегированную плоть у самого основания, немного сжав, умелые губы Ивана прикоснулись к головке члена, немного посасывая ее. Через пару манипуляций он выпустил пенис изо рта, облизнув губы. Он провел языком от основания до уздечки и немного пощекотав её. Затем обхватил напряженный орган губами, вобрав его в себя на всю длину, голова Вани начал плавно двигаться вверх-вниз, постепенно ускоряя темп. Дабы добиться большего успеха и принести больше приятных ощущений, Декан Когтеврана переместил правую руку на мошонку, немного царапая ее ноготками. Парень ловил каждый полурык-полустон Снейпа и почувствовав, как член увеличился в размерах, и задрожал, Иван сжал его губами, при этом не задев зубами и добился нужного эффекта! Северус протяжно застонал и, потянув короткие пряди парня на себя, бурно излился ему в горло. Выпустив орган изо рта, парень провокационно проглотил сперму, не забыв облизнуть губы. — П...Профессор? — кротко произнесла ученица, извещая о своем присутствии. Деканы одновременно повернули головы в сторону стоящей в дверях Слизеринки, которая хотела провалиться сквозь землю от того, что её застали за наблюдением весьма неприличного зрелища. — Мисс МакКенди... — Я... Я... — девушка была слишком смущена, поэтому не могла ничего внятно сказать. Вдруг дверь вновь скрипнула, открываясь шире и с хитрой ухмылочкой на губах в учительскую зашел Эдвард Люпин, убирая руки в карманы брюк. — Ай-яй-яй, Северус, Иван, весьма не осмотрительно заниматься оральными ласками в общественном месте. Это, как-никак, учительская. Все-таки часто тут кто-либо ходит. — усмехаясь сказал Декан Пуффендуя, закусив нижнюю губу. Посмотрев на девушку он мягко улыбнулся. — Ну и как долго ты тут стоишь? Девушка покраснела как рак, будто это она несколькими минутами ранее тут занималась неприличными вещами, а не Профессора. — Минут п..пять, — Кеди зажмурилась, мечтая побыстрее убраться из этого места. — Никому ни о чем не говори. Ты ничего не видела — примиряюще сообщил Люпин, похлопав девушку по плечу. — Я... Я пришла, чтоб привести кого-нибудь из Профессоров или Деканов на Травологию, там произошел несчастный с-случай... — неожиданно вспомнив цель своего визита в учительскую произнесла Слизеринка. Эдвард почесал затылок. — Думаю уже поздно идти куда-либо Северусу. Должно быть профессор Стебль уже разрешила данное недоразумение. Снейп, наконец застегнувший свою ширинку, взглянул на ученицу и негромко отрезал: — Иди отсюда. Быстро. От такого неожиданного тона МакКенди хотела что-либо сказать, но под напором трех пар глаз, посчитала нужным уйти оттуда как можно скорее. Развернувшись девушка бросилась прочь из учительской, желая промыть себе глаза хлоркой после увиденного. — До свидания, — в след ученице бросил Тедди, забавляясь произошедшему. — Может выгнать её из Хогвартса? — неожиданно подал голос Иван, который в диалоге с внезапным свидетелем решил отмолчаться. — Ох. Не думаю, что это будет правильным решением. — грозно ответил Декан Слизерина, мечась взглядом по комнате. — Сев, — с широкой улыбкой произнес Люпин, — Готов к еще одному заходу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.